Войны Мистии

Объявление

Информация
Доска почёта

Новинки ролевой

Не забываем голосовать на ТОПРПГ х)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флууд 2!!

Флууд 2!!

Сообщений 391 страница 420 из 989

391

Эрнесто Рафаэль написал(а):

Были у нас крутые игроки) ХД

Причём здесь игроки вообще?О_О

0

392

Лилит
ахах я так понимаю ты вообще не о том)

0

393

Угу, не о том... Ладно, сейчас расскажу историю.х)
Как то раз мне Лука в асю написал: "Ты забрала наших детей из школы?" Ну и понеслось... Это обсуждалось ещё несколько месяцев.х) Оказывается, наши дети - первоклассники, мальчик и девочка... У Луки в паспорте есть их фото... Я пыталась у него выяснить, как так получилось. Один раз даже у нас с ним состоялся интересный разговор на тему "Откуда берутся дети". Но ведь живём то мы в разных городах! Поэтому он посадил детей на самолёт и отправил ко мне. Мне было лень ехать в аэропорт, тем более за теми, кого я и в глаза ни разу не видела. И вот так вот они и потерялись...
Да-да, Лука, и не смотри на меня так.хД И только попробуй сказать, что ничего не помнишь!ОО

0

394

Лилит
охо оО какая история) Из тебя, Гелька, мама никакая х) потеряла бедняжек)

0

395

Вообще хД Как ты могла, Геля? ХД А Лука-то многожееенец о_О
Эм... Я уж лучше скромненько к вам ко всем в дедушки хД Как-то безопаснее, мне кажется ОО

0

396

Лилит написал(а):

Как то раз мне Лука в асю написал: "Ты забрала наших детей из школы?" Ну и понеслось... Это обсуждалось ещё несколько месяцев.х) Оказывается, наши дети - первоклассники, мальчик и девочка... У Луки в паспорте есть их фото... Я пыталась у него выяснить, как так получилось. Один раз даже у нас с ним состоялся интересный разговор на тему "Откуда берутся дети". Но ведь живём то мы в разных городах! Поэтому он посадил детей на самолёт и отправил ко мне. Мне было лень ехать в аэропорт, тем более за теми, кого я и в глаза ни разу не видела. И вот так вот они и потерялись...

Ты убила наших детей(((((((((((((((
Фелессан
Дедушка! ХД

0

397

Интересно, сколько у меня уже внуков? ОО А главное, ОТ КОГО?!

0

398

Деееедуфка...*.*

Ты убила наших детей(((((((((((((((

А ты их придумал.х)

0

399

Фелессан
Много дедуля) ХД
Лилит
Убийца!! Депортирую!!

0

400

Лилит написал(а):

А ты их придумал.х)

Гениальная отмазка *ржет*
Внученька ХДД

0

401

Убийца!! Депортирую!!

А по шее? не депортировать мою любимую внучу хдд

0

402

Фелессан написал(а):

А по шее? не депортировать мою любимую внучу хдд

Дедушка, ты на пенсии. Всё сиди и отдыхай. хД

0

403

Я еще молодой дедушка =Р Причем, повернутый на спартанском воспитании...Таак... Хде мой ремень? Иди-ка сюды, внучек!

0

404

Лилит
Убийца!! Депортирую!!

так ты значит мне изменил? развооод!
Фелессан
оо дедушка х) кстати да, если Лука многоженец, то я тогда буду разведенной женой или может сестрой? оо

Фелессан написал(а):

спартанском воспитании

Это Спарта!!!! х))

0

405

Фелессан написал(а):

они собираются захватить Еволию?

эй народ. я что-то не въехала. либо это остаточное от бывшей императрицы, либо ложные подозрения на счет ЦИ? ам было точно сказано что ЦИ не собирается пока ни с кем воевать)

0

406

Роуз Мак`клейн написал(а):

Это Спарта!!!! х)

Это не спарта, это жизнь ХД *пафосно получилось, ну и фиг с ним ХД*

эй народ. я что-то не въехала. либо это остаточное от бывшей императрицы, либо ложные подозрения на счет ЦИ? ам было точно сказано что ЦИ не собирается пока ни с кем воевать)

Это, скорее ложные слухи) Ну, и прежняя императрица была та еще штучка хД Так что, расслабьтесь, Ваше Высочество хД

ХОЧУ ВТОРОГО ПЕЕЕРСА... О_О

+1

407

Фелессан написал(а):

Это не спарта, это жизнь ХД *пафосно получилось, ну и фиг с ним ХД*

ахах но хорошо получилось х)

Фелессан написал(а):

Это, скорее ложные слухи) Ну, и прежняя императрица была та еще штучка хД Так что, расслабьтесь, Ваше Высочество хД

ой ну спасибо х) я польщена) так что приедет Эрнесто в ЦИ и увидит обольстительную новую императрицу)

Фелессан написал(а):

так сделай о_О в чем проблема? хочу поинтересоваться, а кого?)

0

408

Фелессан написал(а):

Регай правителем Камтии)))
Фелессан
А за ремень депортирую)

Мы то ещё не знаем что сменилась императрица) Вот это и узнает Фелессан)

0

409

Эрнесто Рафаэль
я на тебя вообще обиделась -_-

Вот это и узнает Фелессан)

ну ясен пень. хотя ты говорил что ты приедешь. ну мне в общем-то не важно.
только есть одна просьба. мы ведь пока еще не во дворце императрицы находимся, так что пока до туда не доплывем так сказать, не приезжайте пока)

0

410

Да мы не торопимся, да внучек? Мы вообще пока без дракона Х_Х Он где-то в горах шляется, гад Х_Х

А за депортирую по шее настучу ХД И вообще, старших надо уважать ХД

0

411

Не хочу правителя Х_Х Лик, я понятия не имею, кого хД И какого хД И куда! И что о нем писать... Короче, я в пооолной растерянности хД

0

412

Фелессан
ахах...что же я могу тебе предложить? хм...можешь в Камтию обычным человеком. но там и правда делать нечего) хм..остается только ЦИ. а там..там можешь придумать какого-нибудь анимага всадника или чародея(а лучше его потому что таких оч мало и то только мои персы вроде х)) так вот. и может он будет как борцом за свободу...или можешь из акции взять) если честно я сама не знаю что тебе можно предложить) но если ты скажешь какие-нибудь направления или предпочтения может что в головушке моей и появится)

0

413

кабы я сам знал ХД Слишком большие пространства тут - это единственный минус хД я потом че-нить придумаю, на досуге хД И регну)

0

414

Фелессан
как знаешь) у меня сейчас тоже идеи в голове не плавают)
а еще у меня наушники сломались! ааааааааа блииииииииин -_- вот так оставляй папу одного -_-

0

415

Папа сломал наушники? О_О Папа крут ХД

0

416

Фелессан
не знаю оО я просто прихожу домой и вижу картину:
у меня в комнате блок вытащен из своего места. наушники под стулом на полу валяются.
запихиваю комп, проверяю его. вроде все нормально. ладно. потом, смотрю а все настройки со звуком збились. ладно сделала по новой. потом включаю наушники, а ни микрофон, ни сами наушники не работают. точнее звуки слышны, но странно с каким-то треском как будто туда воды налили. капеееееец и что мне делать? т_т

0

417

Ну... Может, оно и к лучшему хД теперь появился повод попросить новые наушники ХД

0

418

Фелессан
даа точно) этим и трех месяцев не было) как моему телефону не было и четырех дней) и комп у меня часто виснет и все такое..короче я все время все ломаю х) но папа меня поразил оо сам-то "будь осторожней" и все такое. и тут на тебе сломал наушники.

0

419

Роуз Мак`клейн
Странно у тебя всё) ХД
Фелессан
А ты молодец что так флудишь) ХД

0

420

Эрнесто Рафаэль
что у меня странного?

0

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флууд 2!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно