Были у нас крутые игроки) ХД
Причём здесь игроки вообще?О_О
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флууд 2!!
Были у нас крутые игроки) ХД
Причём здесь игроки вообще?О_О
Лилит
ахах я так понимаю ты вообще не о том)
Угу, не о том... Ладно, сейчас расскажу историю.х)
Как то раз мне Лука в асю написал: "Ты забрала наших детей из школы?" Ну и понеслось... Это обсуждалось ещё несколько месяцев.х) Оказывается, наши дети - первоклассники, мальчик и девочка... У Луки в паспорте есть их фото... Я пыталась у него выяснить, как так получилось. Один раз даже у нас с ним состоялся интересный разговор на тему "Откуда берутся дети". Но ведь живём то мы в разных городах! Поэтому он посадил детей на самолёт и отправил ко мне. Мне было лень ехать в аэропорт, тем более за теми, кого я и в глаза ни разу не видела. И вот так вот они и потерялись...
Да-да, Лука, и не смотри на меня так.хД И только попробуй сказать, что ничего не помнишь!ОО
Лилит
охо оО какая история) Из тебя, Гелька, мама никакая х) потеряла бедняжек)
Вообще хД Как ты могла, Геля? ХД А Лука-то многожееенец о_О
Эм... Я уж лучше скромненько к вам ко всем в дедушки хД Как-то безопаснее, мне кажется ОО
Как то раз мне Лука в асю написал: "Ты забрала наших детей из школы?" Ну и понеслось... Это обсуждалось ещё несколько месяцев.х) Оказывается, наши дети - первоклассники, мальчик и девочка... У Луки в паспорте есть их фото... Я пыталась у него выяснить, как так получилось. Один раз даже у нас с ним состоялся интересный разговор на тему "Откуда берутся дети". Но ведь живём то мы в разных городах! Поэтому он посадил детей на самолёт и отправил ко мне. Мне было лень ехать в аэропорт, тем более за теми, кого я и в глаза ни разу не видела. И вот так вот они и потерялись...
Ты убила наших детей(((((((((((((((
Фелессан
Дедушка! ХД
Интересно, сколько у меня уже внуков? ОО А главное, ОТ КОГО?!
Деееедуфка...*.*
Ты убила наших детей(((((((((((((((
А ты их придумал.х)
Фелессан
Много дедуля) ХД
Лилит
Убийца!! Депортирую!!
А ты их придумал.х)
Гениальная отмазка *ржет*
Внученька ХДД
Убийца!! Депортирую!!
А по шее? не депортировать мою любимую внучу хдд
А по шее? не депортировать мою любимую внучу хдд
Дедушка, ты на пенсии. Всё сиди и отдыхай. хД
Я еще молодой дедушка =Р Причем, повернутый на спартанском воспитании...Таак... Хде мой ремень? Иди-ка сюды, внучек!
Лилит
Убийца!! Депортирую!!
так ты значит мне изменил? развооод!
Фелессан
оо дедушка х) кстати да, если Лука многоженец, то я тогда буду разведенной женой или может сестрой? оо
спартанском воспитании
Это Спарта!!!! х))
они собираются захватить Еволию?
эй народ. я что-то не въехала. либо это остаточное от бывшей императрицы, либо ложные подозрения на счет ЦИ? ам было точно сказано что ЦИ не собирается пока ни с кем воевать)
Это Спарта!!!! х)
Это не спарта, это жизнь ХД *пафосно получилось, ну и фиг с ним ХД*
эй народ. я что-то не въехала. либо это остаточное от бывшей императрицы, либо ложные подозрения на счет ЦИ? ам было точно сказано что ЦИ не собирается пока ни с кем воевать)
Это, скорее ложные слухи) Ну, и прежняя императрица была та еще штучка хД Так что, расслабьтесь, Ваше Высочество хД
ХОЧУ ВТОРОГО ПЕЕЕРСА... О_О
Это не спарта, это жизнь ХД *пафосно получилось, ну и фиг с ним ХД*
ахах но хорошо получилось х)
Это, скорее ложные слухи) Ну, и прежняя императрица была та еще штучка хД Так что, расслабьтесь, Ваше Высочество хД
ой ну спасибо х) я польщена) так что приедет Эрнесто в ЦИ и увидит обольстительную новую императрицу)
так сделай о_О в чем проблема? хочу поинтересоваться, а кого?)
Регай правителем Камтии)))
Фелессан
А за ремень депортирую)
Мы то ещё не знаем что сменилась императрица) Вот это и узнает Фелессан)
Эрнесто Рафаэль
я на тебя вообще обиделась -_-
Вот это и узнает Фелессан)
ну ясен пень. хотя ты говорил что ты приедешь. ну мне в общем-то не важно.
только есть одна просьба. мы ведь пока еще не во дворце императрицы находимся, так что пока до туда не доплывем так сказать, не приезжайте пока)
Да мы не торопимся, да внучек? Мы вообще пока без дракона Х_Х Он где-то в горах шляется, гад Х_Х
А за депортирую по шее настучу ХД И вообще, старших надо уважать ХД
Не хочу правителя Х_Х Лик, я понятия не имею, кого хД И какого хД И куда! И что о нем писать... Короче, я в пооолной растерянности хД
Фелессан
ахах...что же я могу тебе предложить? хм...можешь в Камтию обычным человеком. но там и правда делать нечего) хм..остается только ЦИ. а там..там можешь придумать какого-нибудь анимага всадника или чародея(а лучше его потому что таких оч мало и то только мои персы вроде х)) так вот. и может он будет как борцом за свободу...или можешь из акции взять) если честно я сама не знаю что тебе можно предложить) но если ты скажешь какие-нибудь направления или предпочтения может что в головушке моей и появится)
кабы я сам знал ХД Слишком большие пространства тут - это единственный минус хД я потом че-нить придумаю, на досуге хД И регну)
Фелессан
как знаешь) у меня сейчас тоже идеи в голове не плавают)
а еще у меня наушники сломались! ааааааааа блииииииииин -_- вот так оставляй папу одного -_-
Папа сломал наушники? О_О Папа крут ХД
Фелессан
не знаю оО я просто прихожу домой и вижу картину:
у меня в комнате блок вытащен из своего места. наушники под стулом на полу валяются.
запихиваю комп, проверяю его. вроде все нормально. ладно. потом, смотрю а все настройки со звуком збились. ладно сделала по новой. потом включаю наушники, а ни микрофон, ни сами наушники не работают. точнее звуки слышны, но странно с каким-то треском как будто туда воды налили. капеееееец и что мне делать? т_т
Ну... Может, оно и к лучшему хД теперь появился повод попросить новые наушники ХД
Фелессан
даа точно) этим и трех месяцев не было) как моему телефону не было и четырех дней) и комп у меня часто виснет и все такое..короче я все время все ломаю х) но папа меня поразил оо сам-то "будь осторожней" и все такое. и тут на тебе сломал наушники.
Роуз Мак`клейн
Странно у тебя всё) ХД
Фелессан
А ты молодец что так флудишь) ХД
Эрнесто Рафаэль
что у меня странного?
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флууд 2!!