Исправила. Не помогло(
мдя....если не лень, переделай все по новой и смотри что бы было все правильно)
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флууд 2!!
Исправила. Не помогло(
мдя....если не лень, переделай все по новой и смотри что бы было все правильно)
Николь
А как же Оо Все три книги) И там планируются еще около трех О_О
Крууууто))
Как?О.О Там же всё... Того... Конец?Оо Куда ещё три?Хх Я не хочу читать о том, как они нашли себе других, переженились и родили детей.хД
переженились и родили детей.хД
замкнутый круг) братья с сестрами тети с дядями ахах
Аа?Оо
Temara de`Hey
Шутка) ХД
Лилит, Роуз Мак`клейн, Рейми Кастен
Вы о чём? оО
И вообще! Давай те добивать флуд)
Temara de`Hey
Ааа, ну давай мы тоже устроим галлюцинации? Оо
Какие это у нас галлюцинации?О.О Мы всего лишь беседовали о литературе.х)
Temara de`Hey
Такие) ХД
Лилит
Какой литературе? ХД
Лилит
Это интересно хД
Эрнесто Рафаэль
Ну, триология Темные начала Филипа Пулмана? Золотой компас и т.д.)
Кстати, кто смотрел фильм! Давайте пообсуждаем, может?) Заодно и добьем флуд хД Вот лично мне он не понравился после прочтения книги. Слишком много вырезали, а сюжет изменили :/ Книга лучше)
Temara de`Hey
Книга... ну да, учитывая ее размер хД хотя кому как Оо
Игра?Оо Надо посмотреть)
Рей, ну кое-где там действительно было нудно)) Особенно в первой части.хД Сейчас почитаю твоё интересно)
Стеееш, а что за игра?О.О
Похоже, все книги-продолжения только про Лиру... Жаль.хД
Ага(
Вот только мне интересно, встретятся ли Лира с Уиллом?) Только мне не очень понравилась сцена, там где они... ну... надеюсь, вы поняли хД
Думаю, уже нет(
Кроме меня никто ничего не понял.хД Блииин... Я так рыдала над той сценой!х)
Людии, а расскажите вкратце сюжет) ХД
Это нельзя рассказать, Лука... Это надо прочитать и почувствовать.хД
Лилит
Не, не ту сцену, где они расстались, а сцену... там где еще плод какой-то был) Не знаю... у меня нарушилось впечатление о книге :/
Лука, а ты фильм "Золотой Компас" смотрел?)
По-моему, они там только целовались... Или нет?Оо Я забыыыла...
Лилит
Да-да... еще бы там дальше зашло О_О Не знаю, мне не очень почему-то понравилась... Но это имхо)
А... Слава предкам, а то я тут уже подумала... Кхем.хД Странно, по-моему там нормально всё) Романтично.хД
Лилит
У меня просто было другое настроение от книги)
В университете вродь.... Надо же, игра.оО" А вообще, фильм мне не очень... На обложке Лира была симпатичнее.хД
Оо Я не в теме вообще.
Задай тогда другую тему, в которой ты в теме.хД
Программирование на C#
Какой ты эгоистичный...оО"
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флууд 2!!