Меня бывает такими именами называют...что иногда диву даешься сколько людей слушают музыку на полную громкость в наушниках.
какими например? О_О
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флууд 2!!
Меня бывает такими именами называют...что иногда диву даешься сколько людей слушают музыку на полную громкость в наушниках.
какими например? О_О
Эля, Лиля, Алия даже оО
Роуз Мак`клейн
Лиюшкаа)))
Фелессан
Макс, она Лиюшкаа)))
Эрнесто Рафаэль
Ну и Лиюшка тоже х)
Хотя меня так практически ни кто не называет...только три человека оо
нет, четыре)
Ух ты, Феля вернулся.хД Как называла его Стешка.О.о"
Лия... *задумалась* Интересно так) Вообще никогда про такое имя не слышала...
А я разве не говорила свое имя? оО странно..
Ты должна была слышать это имя) Оно старое правда, но так зовут актрису - Лия Ахиджакова) Вдруг вспомнишь)
Лилит
А почему ты не добавляла Лику в асю?)
а я ей сказала, что аську забыла и не помню) но щас-то вспомнила х) тем более я давала только скайп
Ты не помнишь. Я тогда Геле говорил добавить тебя в асю. Ещё очеень давно. А она отказывалась)
че правда? о_О
аххх Геля...
Роузи, так ты вспомнила?Оо
Если кто-то не понял, то у меня тогда было оочень плохое настроение.
допустим.....*недоверчиво* тогда в профиле смотри и добавляйся.
Что допустим?хД Я серьёзно) Оке... Ща авторизацию кину ии... и я сплю, уже поздно.оо"
опять!? ну блиин что у нас с тобой такие пояса чертовы..ладно дрыхни)
привет всем)
Кто к нам вернулся! привет) Я скоро напишу пост за Рафа)
я и не уходила(
Не важно) Я скоро напишу пост от Рафа)
лааадно)
Селин Саммерс
И ты отпишешься)))
даааааааааа)
Селин Саммерс
Уряяя)
Лииииюшка? Лука, ей идет)) Люблю это имя хД У меня одна единственная знакомая была, Лия... но вот она, вроде, как раз Алия... О_О Хотя, не помню)
всем привет))
Ну это не он придумал, а мои родители. (если вдруг чо так))
Ну спасииибо х) Нравится, так нравится)
ахаха, интерееесно) Ты у нее спроси так вдруг или пускай напишет тебе как ее зовут х)
а, привет кстати хд
Пичаааль((
Эрнесто Рафаэль
что такое? оО
Ты посмотри сколько человек на ВМ сегодня зашло(
Эрнесто Рафаэль
аа ты про это. ну уж извини, с этим ничего поделать не могу) все зависит только от ленивых игроков)
Роуз Мак`клейн все зависит только от ленивого администратора хД Давай его пнем больно, чтоб чаще отписывался? ХД
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флууд 2!!