Войны Мистии

Объявление

Информация
Доска почёта

Новинки ролевой

Не забываем голосовать на ТОПРПГ х)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3

Flood vol.3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Эрнесто Рафаэль написал(а):

У неё нету кошек дома)

аааааа
кстати, в отношениях Лив запиши (;

Рейми Кастен написал(а):

Дык я б с радостью, тем более папа кошек тоже любит, но у мамы аллергия(((((

аллергия? уу..сталкивалась с эдакой фигней...и до сих пор сталкиваюсь -_- маме седня голову краской красила, так мне краска на кожу попала...все...сейчас молюсь, что бы реакция не пошла....

0

272

Эрнесто Рафаэль
Роуз Мак`клейн
Согласна, гадость неимоверная, потому что мама из-за аллергии кошек просто терпеть не может(( А я фанаткка КВ и просто кошек, и часто о них говорю... Сейчас вот, тьфу-тьфу-тьфу, вроде все нормально, она даже котят в руки брать может)

0

273

Рейми Кастен
ухтыыы везет х) может и разрешит котенка взять домой х)

0

274

Роуз Мак`клейн
Ага :suspicious: В лучшем случае меня ждет лекция на тему: "А ты будешь за ней убирать? А что делать летом, кому ее оставить?" и т. д. Неет, уж лучше вырасту, перееду, и тогда... *мечтает*  ^^

0

275

Рейми Кастен
ахах мне мама на счет нашего жирдяя-кабанчика так же говорит х) правда он сейчас на даче...эх...
ахах я то же так же мечтаю) вот заведу себе длинную, пушистую, мягкую змейку под названием хорек и будет мне счастье капающееся в горшке с цветком х)

0

276

Роуз Мак`клейн
ахах х))) а у меня будет серая кошка и серая собака, буду к тебе в гости приезжать хД

0

277

Девочки размечтались? хД

0

278

Рейми Кастен
оо давай х) будет классно, главное что бы твоя кошка не приняла моего хорька за палку колбасы, а собака за кость х)
Эрнесто Рафаэль
еще как)

0

279

Девчонки, девчонки) ХД

0

280

Роуз Мак`клейн
ага)) а твой хорек за... хмм... в общем, неважно))
Эрнесто Рафаэль
^^

0

281

Эрнесто Рафаэль
:dontcare:
Рейми Кастен
аяяй х)

0

282

Роуз Мак`клейн
да я не придумала, в кого) А ты что подумала? Оо *неодобрительно качает головой*

0

283

Рейми Кастен
да...ничего такого) ну мало ли х)

0

284

Успокойтесь) ХД

0

285

Эрнесто Рафаэль
а мы спокойны оо

0

286

Заметно) ХД

0

287

Эрнесто Рафаэль
:P

0

288

Эрнесто Рафаэль
ага

0

289

Падабадам)) Пост, хоть и мелковатый, готов) Подскажите мне только еще кого-нибудь из захватчиков, более-менее активных, а? Оо

0

290

У меня есть вопрос) Куда делась Лилит, это раз) Когда она вернется, это два) Почему никто не знает, это три)) И кто может уменьшить картинку и сделать на ней красивую надпись это четыре) хД

0

291

Джейн Дрейк написал(а):

Куда делась Лилит, это раз) Когда она вернется, это два) Почему никто не знает, это три))

Да никуда она не девалась) хД Просто как обычно перестала заходить) Я с ней поговорю на эту тему)

Джейн Дрейк написал(а):

И кто может уменьшить картинку и сделать на ней красивую надпись это четыре)

Это к Роуз)

Джейн Дрейк написал(а):

Подскажите мне только еще кого-нибудь из захватчиков, более-менее активных, а? Оо

Оооо это сложно...оО

0

292

Джейн Дрейк написал(а):

Падабадам)) Пост, хоть и мелковатый, готов) Подскажите мне только еще кого-нибудь из захватчиков, более-менее активных, а? Оо

у нас таковых нет, могу от гейм мастера тебе подкинуть тему для игры если хочешь (;

Джейн Дрейк написал(а):

У меня есть вопрос) Куда делась Лилит, это раз) Когда она вернется, это два) Почему никто не знает, это три)) И кто может уменьшить картинку и сделать на ней красивую надпись это четыре) хД

Она часто пропадает, я вообще удивляюсь почему она модерирует тему рекламы Оо
а на счет картинки, да, Раф прав х) Я могу)

0

293

Эрнесто Рафаэль
1. Ааа... просто она с недавних пор стала моим личным дизайнером-аватаромейкером) А теперь ее нет http://uploads.ru/i/r/c/L/rcLpA.png
2. Оо.. спасяб  http://uploads.ru/i/n/7/D/n7Dz6.png Теперь вот только вопрос, согласится ли она... http://uploads.ru/i/p/9/i/p9iyg.png
3. Или их вообще пока нет? Оо

0

294

Джейн Дрейк
хм..пришлось додумывать самой о чем ты имеешь ввиду, честно говоря не поняла х) так что объясни теперь мне х)

0

295

Роуз Мак`клейн
Мне надо сделать картинку-рекламу для своего форума) Выложила заказ на поддержке форумов КВ, но там сделают в лучшем случае через полгода хотя полно мастеров =_= Ты бы могла уменьшить картинку и сделать красивую надпись?)

0

296

Джейн Дрейк
смогла бы) может еще и смогу сделать эффекты какие-нибудь, если хочешь конечно)

0

297

Роуз Мак`клейн
1. Надпись на картинке:
Да иди ты ВЖ!
2. Картинки:
http://fc06.deviantart.net/fs50/f/2009/ … Hope72.jpg
3. Размер:
Примерно 450 на 350
4. Пожелания к выполнению:
Лучше бы, чтобы надпись не попадала на котенка. Надпись by Hope внизу лучше убрать, и свой копирайт поставить на его место)

0

298

Джейн Дрейк
ухты, ахах, щас сделаю)

0

299

сойдет?
http://i042.radikal.ru/1108/c9/ec6c9ec2dd65.jpg

0

300

Роуз Мак`клейн
Ммм... По размеру норм)
Ток вот нюанс, который я забыла написать  :unsure:  Шрифт бы покрупнее, потом лучше не в одну строчку... тогда можно и на котенка заползти. Можешь еще сделать? =)

мм|до)

Кстати, ВЖ - это сокращенно Вторая Жизнь) Я тебе потом покажу полный вариант рекламы)

Отредактировано Джейн Дрейк (18.08.2011 18:37:54)

0

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно