Войны Мистии

Объявление

Информация
Доска почёта

Новинки ролевой

Не забываем голосовать на ТОПРПГ х)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3

Flood vol.3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Рейми Кастен написал(а):

Как дела продвигаются? :З

нормально, я вот что хотела спросить их сделать типа просто прозрачными? в цвет форума? и написать на английском или на русском?

0

392

Эрнесто Рафаэль написал(а):

Не знаю) ХД

Плохо.х)

Рейми Кастен написал(а):

Назад в прошлое? хДД Знакомые слова))))
Кстати, тебе потом будут заказы хД Как насчет найти картинки и сделать на них надпись?)

Не пали меня.хД
Потом - когда, какие картинки, какая надпись?О.о

Рейми Кастен написал(а):

Классная ава) Это, кстати, и Лилит комплимент :З

*___*

0

393

Лилит
Гелька! Сделай мне какую-нибудь аву х)

0

394

Роуз Мак`клейн
Делай любого цвета, лишь бы сочеталось) Надписи лучше типа New, Old, !!!, >>>. Можешь с картинками, можешь просто словами)
Лилит
Ла-адно хДД
Картинки - аватары в акции. Просто кошки, я тебе дам описание, найдешь и напишешь на ней красиво ник, который я тебе скажу)

0

395

Роуз Мак`клейн написал(а):

Гелька! Сделай мне какую-нибудь аву х)

Чёрт, мне уже страшно.х) Опять, что ли, скрыться на недельку-другую?хД Эх... Надо почитать твою внешку.о.О

0

396

Рейми Кастен написал(а):

Картинки - аватары в акции. Просто кошки, я тебе дам описание, найдешь и напишешь на ней красиво ник, который я тебе скажу)

Аа, понятно... Кошки? Оёё...О.О Надеюсь, мои исходники подойдут... Когда дашь?)

0

397

Лилит
Ну.. Могу сейчас) Хотя надо не прямо сейчас :D
1. Ледогривка. Невысокая белоснежная кошка, светло-голубые глаза. Имеет воинственный нрав, а так же кучу шрамов (можно и без них)))
2.Мухомор (да, бывает и так :Р). Короткая черно-коричневая шерсть, белые усы, черный нос и зеленые глаза.
3. Мушка. Сестра Мухомора (это так, к сведению)). Серая шерсть, белые усы, зеленые глаза.

0

398

Можешь не все сделать, мне это не срочно)

0

399

Рейми Кастен написал(а):

Делай любого цвета, лишь бы сочеталось) Надписи лучше типа New, Old, !!!, >>>. Можешь с картинками, можешь просто словами)

ок) будет сделано седня-завтра..хотя наверное завтра)

Лилит написал(а):

Чёрт, мне уже страшно.х) Опять, что ли, скрыться на недельку-другую?хД Эх... Надо почитать твою внешку.о.О

И не думай скрываться! х) даа почитай внешку) И сделай шедевр! х)

0

400

Рейми Кастен написал(а):

Короткая черно-коричневая шерсть

Полосатый типа?О.о

Рейми Кастен написал(а):

Можешь не все сделать, мне это не срочно)

Ну, это на случай, если заняться будет нечем...

0

401

И не думай скрываться! х) даа почитай внешку) И сделай шедевр! х)

О.О *тихонько прячется за спинкой стула*

0

402

Лилит написал(а):

О.О *тихонько прячется за спинкой стула*

да лаадно) я же шучу) много от тебя не требую)

0

403

Ага, эт хорошо... Кстати. Работа над твоей авой стала моим первым опытом в убирании огрооомных татуировок с человеческого тела. Это капец. Чуть не свихнулась.Х.х Ну зачем, зачем люди делают себе тату, а?!хД

Отредактировано Лилит (22.08.2011 19:25:00)

0

404

Лилит написал(а):

Ага, эт хорошо... Кстати. Работа над твоей авой стала моим первым опытом в убирании огрооомных татуировок с человеческого тела. Это капец. Чуть не свихнулась.Х.х Ну зачем, зачем люди делают себе тату, а?!хД

увау Оо я тебя люблю! х) о_о ну как сестру наверное или плюшевого мишку ахах шучу) в общем делай, делай) с нетерпением ожидаю и жду и вообще оО

0

405

Хотела бы я быть плюшевым мишкой.х) Все подходят, тискают тебя...**
Так... Ну, попытка намбэ ван. хД Сделанная... *смотрит на часы* В три часа ночи... Вот всегда у меня так.х)

http://img.ii4.ru/images/2011/08/22/137484_Anastasija_Logacheva999988.png

+3

406

Лилит
тогда будешь плюшевым мишкой х)
увау О_О классная) а можешь еще сделать намбэ ту энд..три х) так сказать про запас, а я их все буду ставить х)

0

407

А еще можешь сделать на Оливию авку одну и на Лику х) Оо завалила я тебя наверное, да?)

0

408

Бедная Геля..вот я с трудом вернул её на форум, а её все сразу завалили работой! Бедняжка!
Отпишетесь в бутылочке) ХД

0

409

Бедная Геля..вот я с трудом вернул её на форум, а её все сразу завалили работой! Бедняжка!
Отпишетесь в бутылочке) ХД

пускай работает х) зато будет для нее практика с аватарками) и она с трудом вернулась? аяяй Гелька!
Да, отпишитесь в бутылочке х)

0

410

Ты)

0

411

Ты)

0

412

Лилит
Ну, типа этой))

0

413

Жесть.о_О
Блиин, косяк заметила на авке Роузи... Надеюсь, его больше никто не увидит.х) Кстати. Хочу, что бы хоть кто-нибудь осознал глубину моих мучений... Вот вы только гляньте, какая там была татушка! Я со стула не упала, когда поняла, что этот исходник нравится мне больше всех.О.О

0

414

Лилит
А что жесть? Оо

Вот зафига ей это тату?! О_О

0

415

Всёё жесть.х)
Ага, вот я тоже так подумала.хД

0

416

Ты)

нет, не хочу)
Лилит
дааа татуха приличная оо я даже бы и не поняла где ты ее стирала, если бы исходник не показала) но на авке все же она круче х)

0

417

Ага... Слушай, Рооузи... Ты же админ! Давай создашь форум Мастерские? А то мне надоело уже творить во флуде.о.О

0

418

Лилит
ок) щас все будет)

0

419

сделано)

0

420

Супер.хД Кстати... Ты просила ещё два варианта для Роуз, я сделала три. Это ничего?хД

0

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно