Как дела продвигаются? :З
нормально, я вот что хотела спросить их сделать типа просто прозрачными? в цвет форума? и написать на английском или на русском?
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3
Как дела продвигаются? :З
нормально, я вот что хотела спросить их сделать типа просто прозрачными? в цвет форума? и написать на английском или на русском?
Не знаю) ХД
Плохо.х)
Назад в прошлое? хДД Знакомые слова))))
Кстати, тебе потом будут заказы хД Как насчет найти картинки и сделать на них надпись?)
Не пали меня.хД
Потом - когда, какие картинки, какая надпись?О.о
Классная ава) Это, кстати, и Лилит комплимент :З
*___*
Лилит
Гелька! Сделай мне какую-нибудь аву х)
Роуз Мак`клейн
Делай любого цвета, лишь бы сочеталось) Надписи лучше типа New, Old, !!!, >>>. Можешь с картинками, можешь просто словами)
Лилит
Ла-адно хДД
Картинки - аватары в акции. Просто кошки, я тебе дам описание, найдешь и напишешь на ней красиво ник, который я тебе скажу)
Гелька! Сделай мне какую-нибудь аву х)
Чёрт, мне уже страшно.х) Опять, что ли, скрыться на недельку-другую?хД Эх... Надо почитать твою внешку.о.О
Картинки - аватары в акции. Просто кошки, я тебе дам описание, найдешь и напишешь на ней красиво ник, который я тебе скажу)
Аа, понятно... Кошки? Оёё...О.О Надеюсь, мои исходники подойдут... Когда дашь?)
Лилит
Ну.. Могу сейчас) Хотя надо не прямо сейчас
1. Ледогривка. Невысокая белоснежная кошка, светло-голубые глаза. Имеет воинственный нрав, а так же кучу шрамов (можно и без них)))
2.Мухомор (да, бывает и так :Р). Короткая черно-коричневая шерсть, белые усы, черный нос и зеленые глаза.
3. Мушка. Сестра Мухомора (это так, к сведению)). Серая шерсть, белые усы, зеленые глаза.
Можешь не все сделать, мне это не срочно)
Делай любого цвета, лишь бы сочеталось) Надписи лучше типа New, Old, !!!, >>>. Можешь с картинками, можешь просто словами)
ок) будет сделано седня-завтра..хотя наверное завтра)
Чёрт, мне уже страшно.х) Опять, что ли, скрыться на недельку-другую?хД Эх... Надо почитать твою внешку.о.О
И не думай скрываться! х) даа почитай внешку) И сделай шедевр! х)
Короткая черно-коричневая шерсть
Полосатый типа?О.о
Можешь не все сделать, мне это не срочно)
Ну, это на случай, если заняться будет нечем...
И не думай скрываться! х) даа почитай внешку) И сделай шедевр! х)
О.О *тихонько прячется за спинкой стула*
О.О *тихонько прячется за спинкой стула*
да лаадно) я же шучу) много от тебя не требую)
Ага, эт хорошо... Кстати. Работа над твоей авой стала моим первым опытом в убирании огрооомных татуировок с человеческого тела. Это капец. Чуть не свихнулась.Х.х Ну зачем, зачем люди делают себе тату, а?!хД
Отредактировано Лилит (22.08.2011 19:25:00)
Ага, эт хорошо... Кстати. Работа над твоей авой стала моим первым опытом в убирании огрооомных татуировок с человеческого тела. Это капец. Чуть не свихнулась.Х.х Ну зачем, зачем люди делают себе тату, а?!хД
увау Оо я тебя люблю! х) о_о ну как сестру наверное или плюшевого мишку ахах шучу) в общем делай, делай) с нетерпением ожидаю и жду и вообще оО
Хотела бы я быть плюшевым мишкой.х) Все подходят, тискают тебя...**
Так... Ну, попытка намбэ ван. хД Сделанная... *смотрит на часы* В три часа ночи... Вот всегда у меня так.х)
Лилит
тогда будешь плюшевым мишкой х)
увау О_О классная) а можешь еще сделать намбэ ту энд..три х) так сказать про запас, а я их все буду ставить х)
А еще можешь сделать на Оливию авку одну и на Лику х) Оо завалила я тебя наверное, да?)
Бедная Геля..вот я с трудом вернул её на форум, а её все сразу завалили работой! Бедняжка!
Отпишетесь в бутылочке) ХД
Бедная Геля..вот я с трудом вернул её на форум, а её все сразу завалили работой! Бедняжка!
Отпишетесь в бутылочке) ХД
пускай работает х) зато будет для нее практика с аватарками) и она с трудом вернулась? аяяй Гелька!
Да, отпишитесь в бутылочке х)
Ты)
Ты)
Лилит
Ну, типа этой))
Жесть.о_О
Блиин, косяк заметила на авке Роузи... Надеюсь, его больше никто не увидит.х) Кстати. Хочу, что бы хоть кто-нибудь осознал глубину моих мучений... Вот вы только гляньте, какая там была татушка! Я со стула не упала, когда поняла, что этот исходник нравится мне больше всех.О.О
Лилит
А что жесть? Оо
Вот зафига ей это тату?! О_О
Всёё жесть.х)
Ага, вот я тоже так подумала.хД
Ты)
нет, не хочу)
Лилит
дааа татуха приличная оо я даже бы и не поняла где ты ее стирала, если бы исходник не показала) но на авке все же она круче х)
Ага... Слушай, Рооузи... Ты же админ! Давай создашь форум Мастерские? А то мне надоело уже творить во флуде.о.О
Лилит
ок) щас все будет)
сделано)
Супер.хД Кстати... Ты просила ещё два варианта для Роуз, я сделала три. Это ничего?хД
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3