Войны Мистии

Объявление

Информация
Доска почёта

Новинки ролевой

Не забываем голосовать на ТОПРПГ х)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3

Flood vol.3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хельга Мист написал(а):

относительно не плохо, пока не зашла в нет, не почитала новости и не поняла в очередной раз в какой *опе я живу ><

оО что ж такого плохого там, где ты живешь? Оо

Хельга Мист написал(а):

ЕСЛИ даже покалечит..))) а то и правда, добрый

Ахаха все с этим фактом соглашаются)
Женевьева Кортезе
Точно желаешь счастья? А то я даже как-то застряла на первой строчке Оо

0

602

Роуз Мак`клейн
точно желаю счастья))
просто бесит, когда люди не зная ситуации, начинают городить общеизвестные факты...
вы что ж думаете, я здесь не потому, что у вас реклама работает..^^
он не покалечит, он обещал утопить)

0

603

Роуз Мак`клейн
там...кризис, там нет валюты и там всем заправляет старый маразматик (надеюсь не пронюхают что я тут пишу и не посадят)

Роуз Мак`клейн написал(а):

Ахаха все с этим фактом соглашаются)

так даже не чем оспорить...)

0

604

Женевьева Кортезе
оО ну я обычно всегда несу чепуху, в этом нет ничего необычного х)
Утопить? Если надо, приду помогу, такие дела я люблю х)

0

605

Хельга Мист
оО Да тут не увидят х) А что за старый маразматик? Оо

0

606

Роуз Мак`клейн
несу ахинею, могу уронить xD

0

607

Роуз Мак`клейн
Лукашенко.
"Белорусы будут жить плохо, но недолго"
вот что-то чувствую так и будет %)

0

608

Женевьева Кортезе
оО Либо это так на меня мамины духи действуют, либо я на самом деле торможу... честно говоря не поняла часть твоей фразы после запятой х)

0

609

Роуз Мак`клейн
устойчивое выражение. Несу ахинею - могу уронить))
мы с тобой будем собачиться... это я тебе гарантирую. потому что мы одинаковые ><

0

610

Хельга Мист
Знаешь, мне почему-то показалось что украина х) Но там вроде как все разрулили, да? Хотя вот что что, мне это меньше всего надо знать)
А вообще дааа иногда видела новости про Белоруссию) Но в России честно говоря не лучше) папа говорит, что если через пять лет правительство не изменится, то кирдык нам - доверчивым и щедрым россиянам, аж бесит х)

0

611

Женевьева Кортезе
Собачится? Одинаковые? Ооо Нехочу собачится! неа, нет нет нет! Скажу тебе не по секрету х) я собачилась с одним умным дебилом, так я аж там чуть флуд на пополам не разломила, а вообще, я боюсь такого, потому что потом такие люди так и нагло выгоняют меня из форумов, так скажем противно заходить) Так что давай-ка ты нальешь себе чайку и успокоишься и все мы будем жить мирно и дружно, вот так вот х)

0

612

Роуз Мак`клейн
не распинайся, я спокойна как дохлый кролик ^^
я эту фигню начала, мне и ситуацию разъяснять.
Просто я и без вас хорошо знаю Луку.
и всё)
всё будет Кока-Кола ^^

0

613

Роуз Мак`клейн
Да везде хрень твориться. Только у нас пока реально самая напряженная ситуация...никуда не выехать из страны толком, ибо валюты нет. цены бешеные, зарплаты маленькие... Да еще такое ощущение что вместо демократической республики скоро будет монархия. Маразм, шизофрения и титул будет по наследству передаваться.
У нас же буквально пару месяцев назад вообще нежелательно в определенные дни было на улицу вылазить. Окажешься не в то время, не в том месте и посадят на несколько суток, как опозиционера.

Приезжайте на экстремальную экскурсию  %-)  :suspicious:

А вообще дааа иногда видела новости про Белоруссию) Но в России честно говоря не лучше) папа говорит, что если через пять лет правительство не изменится, то кирдык нам - доверчивым и щедрым россиянам, аж бесит х)

ага, слышала и такое. вообще забавная вещь получается. Из вашей страны к нам едут некоторые. Из нашей к вам.
Хорошо там, где нас нет...

0

614

мир, дружба, жевачка =)

0

615

Женевьева Кортезе написал(а):

Просто я и без вас хорошо знаю Луку.

а разве тебя пытались убедить в том, что он добрый?)))
никто ж не спорит с этим то;)

я его вообще не знаю... ^^ только то, что он слишком добрый видно невооруженным глазом)

мир, дружба, жевачка =)

хм...а таки хорошо сказано)

0

616

Женевьева Кортезе
А вот лучше бы что бы ты эту фигню не начинала х) Не мы все тут поняли, что ты знаешь Луку, и все-такое, но это была просто моя фраза Оо в ней я лично никакой угрозы в твой адрес не видела)
Хельга Мист
о_О Ну надо же...я хочу в Белоруссию на экскурсию! х)
Точное утверждение о.о У нас тут не дают вырваться ученым и все наши едут в Америку, милиция, а теперь уже полиция не коим образом не изменится, если изменить название, вообще полный бред. Еще столько бобла в это вложили... ужас.

0

617

мир, дружба, жевачка =)

Ты раздраконила меня на жвачку х) Хочу чего-нибудь пожевать..надо найти в своих резервах жвчаку...в час ночи..мдааа заработаю я себе какую-нибудь болезнь.. Один раз уже заработала, ну да ладно пофиг х) Один раз живем все-таки х)

0

618

Хельга Мист написал(а):

а разве тебя пытались убедить в том, что он добрый?)))
никто ж не спорит с этим то;)

мне плевать, в чём меня пытались убедить. просто не надо меня ни в чём убеждать, я с Лукой достаточно знакома, чтобы знать, добрый он или нет.

Хельга Мист написал(а):

хм...а таки хорошо сказано)

а то xD

0

619

Роуз Мак`клейн
у меня 22:06 хД

0

620

Роуз Мак`клейн
ага...вот про полицию вообще не понимаю...зачем было переименовывать?? никакой оригинальности х))
нуу...нашим у нас тоже не вырваться... только если очень повезет и они будут делать то, что понравится главе государства.

еще цены подняли на обучение в вузах, я просто не знаю как буду там учиться, ибо бесплатное обучения мне скорее всего не светит...
мир сошел с ума.

0

621

мне плевать, в чём меня пытались убедить. просто не надо меня ни в чём убеждать, я с Лукой достаточно знакома, чтобы знать, добрый он или нет.

Хоть ты и Луку хорошо знаешь, но мы тебя не очень х) Потому такой конфуз и вышел) но все мы учимся на своих ошибках)

у меня 22:06 хД

у меня 1:14 х) Это ты кстати где живешь?)

0

622

Женевьева Кортезе
эм... не вижу смысла переходить на грубость, без особой на то причины.
в том то и дело, что никто не в чем тебя не пытался убедить.
вообще да, не будем о печальном) видимо тут многовато недопонимания...)

0

623

Хоть ты и Луку хорошо знаешь, но мы тебя не очень х) Потому такой конфуз и вышел) но все мы учимся на своих ошибках)

тьфу блин, я забыла, что я новенькая х)
вы меня ещё узнаете и ещё десять раз пожалеете ^^

Это ты кстати где живешь?)

часики по Москве, нос по ветру))
а живу я в Нижнем Новгороде. Ну, Минин - Пожарский, там))

0

624

Хельга Мист
Блииин, как я тебе не завидую) Я попала на бюджет чисто по случайности) Ну ты там крепись, я тебе как-нибудь чего-нибудь пришлю х)

0

625

Хельга Мист
не обращайте на мой тон внимания...) вообще я очень вежливая, когда запрещено материться xD честно ^^
не сочтите меня быдлом или врагом народа. характер у меня, конечно, ужасный, но всё же сносный)

0

626

Роуз Мак`клейн
а где учишься?))

0

627

тьфу блин, я забыла, что я новенькая х)
вы меня ещё узнаете и ещё десять раз пожалеете

о_О Я тебя боюсь если честно) Можно вопрос? Сразу задам х) А ты всегда пытаешься людей запугать тем, что такая...опасная? Или это у тебя из-за твоих порывов выходит, ну темперамент, характер?

часики по Москве, нос по ветру))
а живу я в Нижнем Новгороде. Ну, Минин - Пожарский, там))

Ну точно) Разница в четыре или три часа) В зависимости на какое время часы поставлены)

0

628

Женевьева Кортезе
ну ужасный- понятие относительное))
у меня в какой-то степени тоже такой)))

0

629

Хельга Мист
В строительном) Попала туда потому, что строительство заканчивается и они сразу берут на бюджет, потому что мало народу) А бюджетные места для них зарплата, а если они не доберут сколько им дали мест, то Москва на следующий год урежет места, а значит и зарплату)

0

630

о_О Я тебя боюсь если честно) Можно вопрос? Сразу задам х) А ты всегда пытаешься людей запугать тем, что такая...опасная? Или это у тебя из-за твоих порывов выходит, ну темперамент, характер?

я вас не запугиваю)) я ставлю вас перед фактом) нет, сегодня первый раз "запугиваю" xD
я холерик, а срываюсь из-за лучшей подруги, которая нифига оказалась не лучшей подругой... в общем, очень печально =((

Ну точно) Разница в четыре или три часа) В зависимости на какое время часы поставлены)

у нас часовой пояс +3, Москва))
а у вас...эээ... а что у вас? *_*

0

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно