Войны Мистии

Объявление

Информация
Доска почёта

Новинки ролевой

Не забываем голосовать на ТОПРПГ х)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3

Flood vol.3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Роуз Мак`клейн
а колледж или универ??

0

632

Женевьева Кортезе написал(а):

я вас не запугиваю)) я ставлю вас перед фактом) нет, сегодня первый раз "запугиваю" xD
я холерик, а срываюсь из-за лучшей подруги, которая нифига оказалась не лучшей подругой... в общем, очень печально =((

Оо ну надо же х)
Из-за подруги? Хм..а можно по подробнее если можно конечно?)

у нас часовой пояс +3, Москва))
а у вас...эээ... а что у вас? *_*

У меня +7 Новосибирск)

0

633

Хельга Мист написал(а):

а колледж или универ??

хм...колледж скорее всего х)

0

634

Роуз Мак`клейн

а, хех... так по сути все мы тут школота) если по возрасту смотреть

0

635

Роуз Мак`клейн написал(а):

Оо ну надо же х)
Из-за подруги? Хм..а можно по подробнее если можно конечно?)

у меня всё так круто и я так рада, и всё, что она могла сказать - это "ага, круто"...
блин, так вот прям стрёмно... и теперь настроение у меня фиговое =(( хотя обычно я скачу аки электровеник и всем настроение пытаюсь поднять.. Тт

У меня +7 Новосибирск)

НОВОСИБИИИИРСК!!! РОДИИИМЫЙ!!! ААААА!!! НОВОСИБИИИРСК!!!! *__*

0

636

Хельга Мист написал(а):

а, хех... так по сути все мы тут школота) если по возрасту смотреть

Даа..это печально) Хотя знаешь ли, вырастать из под маминой юбки и входит во взрослый мир ох как не хочется) Папа говорит, что с первого сентября начинается новая жизнь, а я к ней не готова и я веду себя как маленький ребенок и мне нужно повзрослеть. Но, я этого не умею и не могу и не хочу делать х) Так что по сути своей я еще ребенок. хотя смотря каким образом подам себя обществу. пару раз оказывалась взрослой мадамой х) Но не мое это) А ты как справляешься с этим ужасающим миром? Оо

у меня всё так круто и я так рада, и всё, что она могла сказать - это "ага, круто"...
блин, так вот прям стрёмно... и теперь настроение у меня фиговое =(( хотя обычно я скачу аки электровеник и всем настроение пытаюсь поднять.. Тт

Как я тебя понимаю!!! Ты была права на счет похожести) У моих подруг, а особенно у лучшей есть привычка часто шутить, причем с железным сарказмом, я вообще не очень люблю находится в их компании. И на счет этого "ага, круто" я тоже тебя очень понимаю, наши лучшим подругам надо встретится)

НОВОСИБИИИИРСК!!! РОДИИИМЫЙ!!! ААААА!!! НОВОСИБИИИРСК!!!! *__*

Ну..я не в Новосибирске живу) А вообще в Кемерово х) Но часто там бываю) А почему родимый? оО

0

637

А почему родимый? оО

Сама не знаю, очень люблю Новосибирск и Хабаровск ^^

И на счет этого "ага, круто" я тоже тебя очень понимаю, наши лучшим подругам надо встретится)

вот-вот...
я с ней знакома всю свою жизнь.. в одной песоченке копались... а тут такое...
я не то, чтобы не люблю находится в её компании, просто бесит она меня... просто бесит своим отношением к жизни типа, посрать на всех, гребём под себя.. выбешивает. нельзя так, нельзя...

0

638

Роуз Мак`клейн
а никак не справляюсь) живу как живется...ибо уже почти та самая "взрослая мадама", как ты выразилась.
окружающие ждут уже более обдуманных, серьезных решений. да и по сути так и приходится поступать,дабы обеспечить нормально себя в будущем и хоть чего-то добиться.
только вот для родителей я походу надолго останусь маленькой девочкой, которой будут много чего запрещать))) меня блин гулять отпускают до 11 только при условии, что меня проводят... (это благо, что есть кому провожать) но блин, напрягает же!)))

хотя смотря каким образом подам себя обществу

вот от этого кстати многое зависит... у меня подруга есть. недавно узнала, сколько ей лет на самом деле. она тщательно и долго скрывала свой реальный возраст, чтобы ее серьезнее принимали. и надо признать, хорошо играла свою роль. и вообще, я всегда говорила, твой реальный возраст не в паспорте))))

0

639

Сама не знаю, очень люблю Новосибирск и Хабаровск

Ну наадо же х) даже как-то..и нечего добавить)

вот-вот...
я с ней знакома всю свою жизнь.. в одной песоченке копались... а тут такое...
я не то, чтобы не люблю находится в её компании, просто бесит она меня... просто бесит своим отношением к жизни типа, посрать на всех, гребём под себя.. выбешивает. нельзя так, нельзя...

Моим подругам не нравится, что я слишком ленивая и вытащить меня из комнаты с компом сложнее, чем ловить рыбу х) Но это у меня чисто из-за моих моральных принципов, они надо мной смеются. Самое странное то, что когда я начинаю бесится(прямо как ты х)), то они говорят что шутят над собой тоже, хотя этого совсем не видно, но когда я начинаю над ними шутить, то тут море негатива. Поэтому я сейчас так сказать отрубила все вызовы и до меня хрен достучишься)
А ты ее не пыталась переубедить как-то?)

0

640

Хельга Мист
бывает) что и говорить, родители пытаются ведь уберечь, что ты, что ты х) Но вот тебе везет, я слишком ленивая и даже утверждая что я ленивая, я все-равно таковой остаюсь, потому что мне лень вышибить из себя эту лень) Вот парадокс Оо

Хельга Мист написал(а):

вот от этого кстати многое зависит... у меня подруга есть. недавно узнала, сколько ей лет на самом деле. она тщательно и долго скрывала свой реальный возраст, чтобы ее серьезнее принимали. и надо признать, хорошо играла свою роль. и вообще, я всегда говорила, твой реальный возраст не в паспорте))))

Вот это точное утверждение) Иногда маленькая девочка, а умнее 20-летних...хотя я немного переборщила оО

0

641

А ты ее не пыталась переубедить как-то?)

ах да, ей ещё и на чужое мнение посрать. Типа "Это твоё мнение, это - моё." Бесит так... "я - не ты", не значит, что не надо воспринимать слова этого "ты".
у меня друзей достаточно, и из-за компа меня выловить просто, но всё дело в том, что назвать их лучшими друзьями у меня не поворачивается язык. А ещё на территории владений Луки действует эмбарго на Белку, которую я люблю как сестру...) но я про неё ничего не говорила))

0

642

Иногда маленькая девочка, а умнее 20-летних...хотя я немного переборщила оО

ну... не переборщила)))
она меня младше на 2 года. Не знаю, насколько тут уместно понятие "умнее", но кругозор у нее похлеще чем у многих 20 летних это точно.

мм, кстати о подругах. тут почитала ваши обсуждения (надеюсь вы не против))
знаете, а нужны вам такие подруги? да, знакомы с детства и тп...но судя по вашим сообщениям, никакого взаимного уважения у вас нет...

просто бесит своим отношением к жизни типа, посрать на всех, гребём под себя..

о, а что за отношение к жизни?

0

643

Женевьева Кортезе
Даа а про мнение это даже как то жестоко) Даже для меня х) Все-таки надо как-то вслушиваться или прислушиваться друг к другу)
оО как там у вас все сложно х) Ну раз язык не поворачивается, то значит ты пока еще не нашла такого друга, которого ты бы с уверенностью могла назвать лучшим)

0

644

Хельга Мист написал(а):

о, а что за отношение к жизни?

подруга лучшая зажралась...
конечно, мы в хороших отношениях, но она банально меня не понимает. и я её... фигово((

0

645

Роуз Мак`клейн
друга-то нашла, подругу нет))

0

646

подруга лучшая зажралась...
конечно, мы в хороших отношениях, но она банально меня не понимает. и я её... фигово((

ой понимаю... терпела такую особу 5 лет. помимо этого у нее прирожденное повышенное самолюбие, высокомерие да еще и воспитание такое же.

0

647

Хельга Мист
вау, мы по ходу про одного человека говорим xDD

0

648

Женевьева Кортезе
хах) врядли... но про 2 копии скорее)

девочки, серьезно. такое терпеть не нужно, потом отыграются...
я вот чувствую что вовремя себя спасла)))

0

649

Хельга Мист
Надо же, бывает) Как-то я разговаривала с одной своей родной..я даже не знаю кто она мне х) то ли довюродная сестра то ли кто..оО В общем она удивилась тому, какая я умная) но это только тогда, когда она поссорилась со своим парнем х) На таких разговорах я похожа на психолога х)

Хельга Мист написал(а):

мм, кстати о подругах. тут почитала ваши обсуждения (надеюсь вы не против))
знаете, а нужны вам такие подруги? да, знакомы с детства и тп...но судя по вашим сообщениям, никакого взаимного уважения у вас нет...

Вот что что, а это правда) Просто мы однажды с ней ссорились по крупному и было тяжело, но, я первая подала руку примирения как ни странно х) И честно говоря сожалею об этом) А говорить ей - "мы больше не подруги", ужасно) Потому что хоть она меня и бесит, но одновременно она очень хороший друг, вот что парадоксально)

друга-то нашла, подругу нет))

Аааа х)

0

650

Хельга Мист написал(а):

девочки, серьезно. такое терпеть не нужно, потом отыграются...
я вот чувствую что вовремя себя спасла)))

а расскажи по подробнее)

0

651

Роуз Мак`клейн
мда... очень печально, что нередко приходится разочаровываться в людях =((
очень часто...
пожалуй, надо вовремя сказать себе "стоп" и обратить внимание на нужные факты.

0

652

Женевьева Кортезе
Вот сейчас я пытаюсь сообразить - подруга она еще мне или уже нет. Когда мы вдвоем, она ведет себя нормально, раскрывается так сказать, а когда нас трое - ужас  и только, я думаю лишь бы побыстрее свалить из компании куда по дальше. Я так думаю, что все это из-за того, что третий лишний. И третьим оказалась я. Я помню, как-то сама разрушала дружеские узы между двумя лучшими подругами, лишь когда я ушла из их компании, то они снова стали вместе дружить. Потом их опять разделили, правда не я и та же ситуация. Эта пословица говорит чистую правду...

0

653

На таких разговорах я похожа на психолога

бугага.... аналогично!)

А говорить ей - "мы больше не подруги", ужасно)

ага, знаю такое...но вот я сказала нечто подобное. услышала много "хорошего" в свой адрес. зато как камень с души. обрела новых друзей. лучшими не назовешь,но очень хорошие.
вообще, стараюсь не делить людей на лучших и просто хороших друзей. когда все равны намного проще)

а расскажи по подробнее)

ну толком и рассказывать нечего... мне лет 10 было когда познакомились. дружили, я уже тогда понимала что она слишком высокомерная... я таких не люблю. моей маме она сразу не понравилась. какова же была ее радость когда общаться мы перестали.
все было примерно так- мои интересы, друзья, парни которые мне нравились ее бесили. если я куда-то не иду с ней хоть 1 день, начинает обижаться и тп. критику с моей стороны не воспринимала, зато меня критиковать обожала. когда ее бросил парень, я вообще не имела права никуда уезжать ибо ей плохо. когда появился первый парень у меня, он ее бесил и опять таки, обижалась, если я иду с ним а не с ней. Короче жуть. ну вот 2 года назад, когда я решила возобновить отношения со своим бывшим, она взбесилась. Опять началась критика и прочее... в общем это была наша последняя ссора. И хвала Богам. Теперь я свободна, делаю что хочу, мои друзья, пусть не такие близкие, уважают меня и мой выбор. Короче вот такая вот история)))

0

654

Роуз Мак`клейн
я тоже раньше нередко чувствовала себя третьей лишней. теперь всё не так...
просто подруги тоже бывают разные. некоторые верны своей дружбе, некоторые готовы её предать. =( это очень печально, но это так, увы...

0

655

Хельга Мист написал(а):

бугага.... аналогично!)

ахах ты значит еще один мыслитель похожий на меня) сколько же нас таких Оо

Хельга Мист написал(а):

ага, знаю такое...но вот я сказала нечто подобное. услышала много "хорошего" в свой адрес. зато как камень с души. обрела новых друзей. лучшими не назовешь,но очень хорошие.
вообще, стараюсь не делить людей на лучших и просто хороших друзей. когда все равны намного проще)

Да..вот мне бы твоего терпения и выдержки) Я бы не думала каждый день о ней и не терзала себя и одновременно ненавидела ее)

Хельга Мист написал(а):

Короче вот такая вот история)))

А мне кажется она тебя ревновала, хотя когда вы менялись местами, ты ей была по барабану так сказать. Мда... но хорошо, что хорошо все кончается)
Женевьева Кортезе
И то верно..

0

656

ладно-ка...
пошла я спатеньки... а то завтра ещё искать, на чём и куда ехать Тт
но формально я пока тут)))

0

657

Женевьева Кортезе
охохох) я тоже собираюсь баиньки) хотя тоже формально еще тут оО за буквально..25 секунд еще успела поссорится с папой ахах

0

658

сколько же нас таких Оо

дохрена х)))

Да..вот мне бы твоего терпения и выдержки) Я бы не думала каждый день о ней и не терзала себя и одновременно ненавидела ее)

знаешь, если бы не мое терпение, я бы точку поставила еще раньше и не мучалась столько лет... так что такое терпение не всегда здорово...

А мне кажется она тебя ревновала, хотя когда вы менялись местами, ты ей была по барабану так сказать. Мда... но хорошо, что хорошо все кончается)

да, ревновала. только мне эта ревность сидела поперек горла. она реально потом чуть ли не на коленях просила прощения. но все было бы так же. может я слишком жестока была, и шанса не дала исправиться...но мне так легче. а ей и без меня не плохо)))

0

659

Хотя лучше я от греха по дальше пойду спать...всем пока, приду завтра и посмотрю как у вас тут)

0

660

Роуз Мак`клейн
Сладких снов)

0

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно