Войны Мистии

Объявление

Информация
Доска почёта

Новинки ролевой

Не забываем голосовать на ТОПРПГ х)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3

Flood vol.3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эрнесто Рафаэль
Хохо... Ты меня вынуждаешь х))

0

752

Рейми Кастен
Давай сейчас)

0

753

Эрнесто Рафаэль
Еще сильнее вынуждаешь х))

Отредактировано Рейми Кастен (29.08.2011 16:56:25)

0

754

Рейми Кастен
Ну так. Потому что потом я уйду из таверны и мы не поиграем.

0

755

Я, может, скажу сейчас какую-то глупость, ноо... Какого Роузи написала новую анкету?О_о

0

756

Лилит
Она решила стать Чужим)

0

757

http://s06.radikal.ru/i179/1109/a2/4354387d50f9.jpg

0

758

Эрнесто Рафаэль
буууугага, таки поздравляю... теперь ты обречен на распиздяйство на парах, плоской жопе, от 1,5 (минимум) часового сидения на стуле, очередям в буфете и голодным временам)))
хотя может это только наши студенты обречены на такой образ жизни... =/

0

759

Эрнесто Рафаэль написал(а):

Она решила стать Чужим)

Это понятно. Но так разве можно?О.о"

0

760

Хельга Мист
У нас так же) ХД Только столовая на ремонт закрыта и я с голоду сегодня умирал)

0

761

Лилит написал(а):

Это понятно. Но так разве можно?О.о"

А почему нельзя?) Её перс нигде особо не участвует) И она договорилась с администрацией)

0

762

Эрнесто Рафаэль
о, ну вот, уже началось)))))

0

763

А почему нельзя?) Её перс нигде особо не участвует) И она договорилась с администрацией)

Она и есть администрация.хД Ну а тогда как объяснить что во время игры с таким же, как и она, чужим, тот её не узнал?Оо

0

764

Хельга Мист
Да) Оно самое)
Лилит
Нее, её узнают. Все чужие друг друга знают. Это как в лагерь речного племени зарегался новый кот ведь получается типа его все знают)

0

765

Нее, её узнают. Все чужие друг друга знают. Это как в лагерь речного племени зарегался новый кот ведь получается типа его все знают)

Я тебе про прошедшее время говорю.х) Она ведь играла уже с Ник!Оо И вообще, как это, все чужие друг друга знают?ОО Я тогда что, вообще неправильно всё это время играла, исходя из того что не все они друг друга знают, но чувствуют?х)

0

766

всего страница флуда? ВСЕГО страница? О_о
люююди, ну чё такое, чё не общаемся? >_<

0

767

Давай общаться?хД

0

768

давай х))
только я про ВМ забываю х((

0

769

Дааавай.хД
Почему забываешь?)

0

770

Лилит
у меня 100500 вкладок, аська и скайп, сложно не забыть))

0

771

Женевьева Кортезе
Ай, ай! Обижусь же) ХД

0

772

Эрнесто Рафаэль
Аська и скайп =.=
чё обижаться то? О_о

0

773

Женевьева Кортезе
Ты забываешь про ВМ)

0

774

Эрнесто Рафаэль
а ты про ЦН. И мне теперь тебя утопить, нэ?
Но я ж никого не топлю))
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!! *_*
ээ...ну не, тебя я убивать не буду, ты хороший XD

0

775

Женевьева Кортезе
Я про ЦН помню) Просто не прижился там)

0

776

Эрнесто Рафаэль
то есть я тут типо прижилась по-твоему? О.о
я вообще ещё как бэ на испытательном сроке ^^

0

777

Лилит написал(а):

Я тебе про прошедшее время говорю.х) Она ведь играла уже с Ник!Оо И вообще, как это, все чужие друг друга знают?ОО Я тогда что, вообще неправильно всё это время играла, исходя из того что не все они друг друга знают, но чувствуют?х)

Нет, все это время ты играла правильно) Все чужие предчувствуют, но знать не мог) Если конечно способности такие) Да и потом, все то, что было с Ник можно замять под приделом, что Роуз так же попала с корабля, тем более игра моя началась именно с этого. да и потом, ну кто будет это читать? Если прочитают и пофиг х) Начало игры идентичное чужим и ладно) Да и просто предположим ничерта не описывалось про то, что они чувствуют одно и тоже) ОО

0

778

Женевьева Кортезе написал(а):

то есть я тут типо прижилась по-твоему? О.о

Да.хД

Роуз Мак`клейн написал(а):

Нет, все это время ты играла правильно) Все чужие предчувствуют, но знать не мог) Если конечно способности такие) Да и потом, все то, что было с Ник можно замять под приделом, что Роуз так же попала с корабля, тем более игра моя началась именно с этого. да и потом, ну кто будет это читать? Если прочитают и пофиг х) Начало игры идентичное чужим и ладно) Да и просто предположим ничерта не описывалось про то, что они чувствуют одно и тоже) ОО

Эээ... Ничё не поняла.хД Просто пытаюсь понять, как Ник играть дальше.о.О Типа, она не знает, что Роуз Чужая? Или что, или как?х)

0

779

Лилит написал(а):

Эээ... Ничё не поняла.хД Просто пытаюсь понять, как Ник играть дальше.о.О Типа, она не знает, что Роуз Чужая? Или что, или как?х)

Хм..давай типа так, у Роуз ведь память когда-то отшибло вот это и стало причиной того, что и не ясно, человек она или чужая) А потом просто Роуз сама все расскажет Ник, потому что почувствует, что Ник чужая х) ну как-то так)

0

780

Лилит написал(а):

Да.хД

возмооожно XD

0

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно