Хельга Мист
я собьсьна и не волновалась, чтобы забивать XD
я по другому поводу волнуюсь XDD
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3
Хельга Мист
я собьсьна и не волновалась, чтобы забивать XD
я по другому поводу волнуюсь XDD
А там это где?) У меня всегда отлично все)) Хельга, а как тебя на самом деле зовут?)
Алонсо Кехана
драсти, кстати
мир, дружба, жвачка)
Женевьева Кортезе
по какому?))))
Алонсо Кехана
там это не тут х))) а именно в учебе)
Хельга, а как тебя на самом деле зовут?)
редко встречающийся на форумах вопрос для меня...))) Лера меня зовут)
а тебя как?
Женевьева Кортезе
по какому?))))
не разглашается...) прости)
Женевьева Кортезе, и тебе привет)) А тебя как звать?)
Хельга Мист, очень приятно)) Я Максим) О, да, понимаю! Учеба... Страшная тема)
Алонсо Кехана
Катя)
Отредактировано Женевьева Кортезе (20.09.2011 17:32:44)
А по какому?? Мне тоже интересно! =)
Алонсо Кехана
да не-не) зря я вообще сказала)
Всем привет)
Женевьева Кортезе, ну да, Максим... А что необычного в моем имени? Очень приятно, Катя))
Отредактировано Алонсо Кехана (20.09.2011 17:47:03)
Роуз Мак`клейн, привеет!
Алонсо Кехана
Привет-привет) Как дела? Чем занимаешься?)
Все отлично, как обычно)) А вы как поживаете?)
Алонсо Кехана
Поживаю хорошо, правда все ужасно и сил нет оО Да и зачем на "вы"? Тут все свои ведь х)
Ну раз свои, тогда буду тыкаать)) А на что силушки ушли?
Алонсо Кехана
ахах вот и хорошо, тыкай тыкай) Да блин, от лета отвыкать это еще пол дела, надо еще раньше вставать и в придачу больше нагрузки идет на мою голову, аж потом сил не хватает. в общем мрак Оо я еще удивляюсь как гулять успеваю...
А я и гулять-то не успеваю)) Учеба все жилы вытягивает, гадина хД Друзья небось и забыли, как я выгляжу)) Ну ничего, скоро войдем в режим;)
Алонсо Кехана
Вот это точно подмечено) Вот только хочется, что бы это по скорее произошло, а то голова кругом идет от этого всего)
Не расстраивайся)) Первый месяц - он самый тяжелый!
Ээх... Да что ж у меня анкета-то не идет-то, а?!
Алонсо Кехана
Да уже месяц кончается, а привыкнуть все никак не выходит)
А что с ней не так?)
Еще десять дней целых, времени уйма))
Да вот не знаю... Самое сложное записал, а вот с внешностью, как всегда, большие проблемы) А без внешности и характер не представляется)
Алонсо Кехана
Ахах дааа уж) Хотя мне надо делать домашку, а то мне зачет не поставят, будет ооч обидно х)
Вот у меня тоже такая же фигня при написании анкеты) Сначала выбираю внешность, а потом уже характер) Да и внешность не люблю да и не очень умею описывать развернуто и красиво)
Да мы с тобой прям сродственные дууши)) Нет, если есть настроение - то могу за час отличную анкету накатать.. Но второй день уже настроения все нет! Печально)
Пошли делать домашку?)
Алонсо Кехана
Ахах ты по счету уже как не пятая эта самая душа х) И опять-таки такой же случай) Выпалишь за целый день все воображение на одно, а потом уже так сказать наступает истощение)
Пошли делать х) Тем более мне в Новосиб по моему часа четыре ехать) А если ты хорошо знаешь физику... х)
Физику я не знаю вообще) Недавно был в школе, где раньше учился - меня сильно-сильно высмеивали по этому поводу xDD Ну и ниче, не комплексую) По гуманитарной части хорошо иду) Так чтооо, не пошли?((
драсти, люди
Алонсо Кехана
ахах у нас училка была, так она сама все делала и только ставила 4 и 5 мы вообще ничерта не знаем и я в ужасе. хотя у меня теперь уже учитель, такой же странный как и училка х) но хотя бы как-то объясняет)
э..делать домашку? х)
Женевьева Кортезе
хеллоу)
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3