оО это кто тебе поставил? ты сам?
Я сам) Меня попросили) ХД
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3
оО это кто тебе поставил? ты сам?
Я сам) Меня попросили) ХД
Эрнесто Рафаэль
кстати да оО я тоже заметила, что ты находился в двух разных местах оО
Роуз Мак`клейн
Ну вот и получил замечание) ХД
Эрнесто Рафаэль
эх тыы) админам не свойственно получать замечание за нарушение правил, которые сами составляют!
Роуз Мак`клейн
Но правила касаются всех) ХД Даже админов)
Эрнесто Рафаэль
я не в этом смысле) я имею ввиду, что как так? тот, кто составляет правила и сам не задумываясь нарушает их) аяяяй)
Роуз Мак`клейн
Я вообще то задумылвася когда их нарушал)
Эрнесто Рафаэль
уу и почему же нарушил?)
Роуз Мак`клейн
Потому чо надо было играть с другим человеком) Я бы 2 месяца не стал ждать Макса)
Эрнесто Рафаэль
аа ну тогда беги из той локации и играй в одной) и снимай это свое замечание) а то не красиво)
Роуз Мак`клейн
Вот напишу пост у Макса и уберу замечание)
Эрнесто Рафаэль
ага давай. а я сейчас отойду от анкето-писания и напишу пост от Лив.
анкето-писания
Где? оО
Эрнесто Рафаэль
меня попросили..бээ замучилась писать Оо сегодня нужно добить два постааа...
Роуз Мак`клейн
Что попросили?)
Эрнесто Рафаэль
зарегистрироваться. ладно, добить я уже эти два поста не смогу, жутко устала после марафона на даче -_- пфф
Роуз Мак`клейн
Завтра добей)
И готовься) У нас с тобой будет быстра игра)
Эрнесто Рафаэль
о_О че еще за "быстрая игра"? оО
Роуз Мак`клейн
Это когда посты пишутся быстро) Отвечать надо в течении того же дня когда и был написан пост) ХД Вот у Тео с Ликани так будет скоро)
Эрнесто Рафаэль
че, реально? они пишут-то, со скоростью черепахи, какая у них может быть быстрая игра? (;
Роуз Мак`клейн
Так мы исправимся) И вообще...я в понедельник уезжаю... на 10 дней..
Эрнесто Рафаэль
они никогда не исправятся...а сегодня что? суббота. ясно. ну ладно, я все-равно зависаю на онлайнах х)
Роуз Мак`клейн
Смотри что бы когда я вернулся на форуме было бы 50 человек) хД
Эрнесто Рафаэль
ишь че захотел, разбежался, дает мне невыполнимые задания..агент 007 х)
Роуз Мак`клейн
Невыполнимое задание найти одного человека на форум?
Эрнесто Рафаэль
я тебе его ЕГО нашла! если ты не забыл.... -_-"
Роуз Мак`клейн
Он пока не зарегался) А надо что бы зарегался)
Эрнесто Рафаэль
ну извини, у него свои планы если что, хорошо что вообще согласился...-_-
Хо-хо-хо... Мне лень перечитывать ваши сообщения, так что можете мне вкратце описать тему? Оо хД
Рейми Кастен
Честно я даже не помню) ХД
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Flood vol.3