Аватарки для Женевьевы...
Отредактировано Лилит (06.10.2011 15:52:56)
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Мастерские » М.П.М.
Аватарки для Женевьевы...
Отредактировано Лилит (06.10.2011 15:52:56)
Лилит
спасибо огромное)) щикарно *_*
Няк)) Не за чтоо)) Я рада, что тебе понравилось! ^.^
Лилит
я тоже рада *_*
есть за что =Р
В общем, опять авы на акции) Только в этот раз крупномасштабно О.о
1. Соната. Внешка а-абсолютно любая, главное - чтобы подходило к имени не представляю, как это может быть О.о
2. Терракот. Бурый, почти кирпичного цвета кот.
3. А вот здесь я не решила, будет ли это ученица Золотко или воительница Златоцветик. Поэтому можешь просто красиво обработать золотистую кошку, ну или подписать Golden Flower
4. И тут несколько вариантов подписи на выбор. Так что лучше всего Ginger. А картинка - имбирного (песчаного) цвета кошка.
5. Джем. Опять внешность кота на твой выбор =))
6. Рассвет. Кот с внешностью льва, золотистый с длинной (ну, с короткой) шерстью
как сделаешь все, плюшки получишь. Ну или печеньки х)
Отредактировано Рейми Кастен (03.11.2011 06:40:05)
Хех... Было бы неплохо, если бы ты указала возраст) Ну, посчитаем, что они все воители... Постараюсь сделать.о.О
Бедная Гелька..
Лилит
Да, они все воители. Только вот номер 3 можно сделать... как бы сказать... более молодой) Хотя как получится)
И да, мне не срочно)) ленивые гости могут и подождать с готовыми анками И да, если не сможешь найти Терракота, можешь обработать эту картинку... О_о
Эрнесто Рафаэль
Да не волнуйся ты так х)
Отредактировано Рейми Кастен (05.11.2011 19:06:53)
Бедная Гелька..
Так ей и надо.хД
Оль, не срочно?) Эт хорошоо... В ближайшие дни всё будет)
Так ей и надо.хД
Не надо ей так) ХД Она не заслужила ХД
Может поможете с аватаркой?
Каррис Храйгер
Лилит сейчас не в активе на вм) Хотя может если Лука попинает эту особу..(или опять я) то она и сделает)
В данном случае чисто просто потому что тема для этого подходит
Каррис Храйгер
Ну хорошо, пускай будет так
Вы здесь » Войны Мистии » Мастерские » М.П.М.