Во вторых главный админ - дебил. Совсем запустил форум.
ептэ, нужно внимание - так и говори, нефига тут сопли разводить, а -_-
Хельга Мист
вот-вот, ты отлично сказала :33
Отредактировано Женевьева Кортезе (22.10.2011 18:10:28)
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флуд №4. В честь осени)
Во вторых главный админ - дебил. Совсем запустил форум.
Хельга Мист
вот-вот, ты отлично сказала :33
Отредактировано Женевьева Кортезе (22.10.2011 18:10:28)
Мне нафиг не нужно внимание) Мне форум активный нужен) А я ничего для этого не делаю)
Роуз, хех. ХД
Мне нафиг не нужно внимание) Мне форум активный нужен) А я ничего для этого не делаю
ну так и чё говоришь? иди делай, ну)
Спасибо спасибо спасибо =Р
Эрнесто Рафаэль
хвааааатит соплей, мужик!)
вон, читай внимательно,
иди делай, ну)
ну точно я согласна) меньше слов больше дела!
Я делаю! ХД
Вон уже пост написал) ХД
приветы людям х)
Селин Саммерс
приветище, Кать))
Селин Саммерс
Какие людиии хД
Эрнесто Рафаэль
ну молодец, продолжай в том же духе))
Селин Саммерс
Привееееееееет)
ЙУУУХУУУ!!!!!! Я снова-снова-снова с вами!)))))))))
Рейми Кастен
РЕЙМИ!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Эрнесто Рафаэль
Твайужмать...
Извините, ни к кому из вас это не имеет отношения... Просто вчера я набрала нужное количество сообщений на одном пиар-форуме, и подала заявку, а сегодня форум закрылся... ;((
Рейми Кастен
Как то не удачно вышло... и обидно...
Рейми Кастен
Привет) Ты снова с нами, молодец))
А у нас флуд затих...
Эрнесто Рафаэль
Ага(( сейчас вот написала главному админу, жду ответа... ну ладно уж)
Роуз Мак`клейн
Привеет) ну как же, каникулы
Рейми Кастен
Это у тебя каникулы) У меня нету) Да и у Роуз по моему тоже не должны быть оО
Эрнесто Рафаэль
:Р
Все чужие нападают на здание правительства Локротии)
Эрнесто Рафаэль
А я всех остановлю Ибо Пан (мое второе я) послан мне в подмогу. Еще я хочу Джейд предложить одну идейку по сюжету...) раз у нее тоже странное животное в голове О,о
Рейми Кастен
Везет) У меня только после первой сессии)
Это у тебя каникулы) У меня нету) Да и у Роуз по моему тоже не должны быть оО
Да да нету нету
Рейми Кастен
Расскажи мне)
Роуз Мак`клейн
Я был прав оО
Эрнесто Рафаэль
Прав так везде потому что, мы лохи ахах
Роуз Мак`клейн
Мы не лохи) Мы студенты) ХД А они школьники ХД
Роуз Мак`клейн
Эрнесто Рафаэль
Да, ахах))) Счастливое школьное детство, чо :З
(Рафу) Ну... Раз и у меня, и у нее в голове оочень странное второе "я", то можно отыграть это так, что мы типа спасительниц... не знаю, как это назвать) В общем, мы что-то (или кого-то) спасем. Только от кого, я еще не знаю х)
Мы студенты) ХД А они школьники ХД
Вот знаешь, я уже думаю что студентам жить легче, чем школьникам в 11 классе. Ибо это жееееееееесть. ХЪотя конечно кто как относится к этому...Видимо я слишком ответственно %)
Хельга Мист
Неее) У нас сессии! ХД 2 раза в год! ХД Это хуже) ХД
Вот знаешь, я уже думаю что студентам жить легче, чем школьникам в 11 классе. Ибо это жееееееееесть. ХЪотя конечно кто как относится к этому...Видимо я слишком ответственно %)
Вот что что а с тобой соглашусь) и правда студентам легче..по крайней мере мне х)
Неее) У нас сессии! ХД 2 раза в год! ХД Это хуже) ХД
Ой да не...да ладно тебе х) Студент живет от сессии до сессии. В придачу, почти все техникумовские учителя подкупные ребята и пускай так по ним не видно, но все равно можно. Потом, хоть у нас и пары(лично у меня так) нас почти не учат, хочешь иди хочешь нет. Главное что бы оценки были и зачеты. Ах да...чем меньше пропущенных часов тем лучше. Вооот, мне лично больше студенткой быть нравится)
Ой да не...да ладно тебе х) Студент живет от сессии до сессии. В придачу, почти все техникумовские учителя подкупные ребята и пускай так по ним не видно, но все равно можно. Потом, хоть у нас и пары(лично у меня так) нас почти не учат, хочешь иди хочешь нет. Главное что бы оценки были и зачеты. Ах да...чем меньше пропущенных часов тем лучше. Вооот, мне лично больше студенткой быть нравится)
У вас какое то заведение странное) ХД У нас со всем строго) Не будешь учится отчислят) Уже 3 человек из других групп отчислили)
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флуд №4. В честь осени)