Эрнесто Рафаэль
ну подумаешь 2 раза в год какое-то время понапрягаться. но не весь год же)))
Роуз Мак`клейн
лентяйничаешь?))
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флуд №4. В честь осени)
Эрнесто Рафаэль
Роуз Мак`клейн
лентяйничаешь?))
Эрнесто Рафаэль
ой да подууумаешь) у нас после первой сессии отчислять будут и если на занятия не ходишь все ариавидерчи
как классно сказано) поддерживаю твою мысль)
Хельга Мист
да уж) у меня в школе по русском три, а тут аж пять оО даже не видно что бы я лентяйничала х)
ой да подууумаешь) у нас после первой сессии отчислять будут и если на занятия не ходишь все ариавидерчи
Ну судя по твоим рассказам у вас какая то халява где ничем не учат)
А у вас весь год экзамены? ХД
Ну судя по твоим рассказам у вас какая то халява где ничем не учат)
Ну почему, учат, просто не так тупо как в школе)
Роуз Мак`клейн
Ну нас в школе тупо не учили) Учили так же как здесь просто ДЗ проверяли часто и там было лень учится)
Роуз Мак`клейн
нуу, у меня по некоторым предметам оценки хорошие но я ниче не делаю)))
А у вас весь год экзамены? ХД
мы весь год к ним готовимся. причем сейчас у меня такое ощущение что он должен быть на следующий день, судя по нагрузке. а вы же готовитесь только 2 раза в год определенный период. недели так 2, а кто-то и 3 дня. так чтооо...
мы весь год к ним готовимся. причем сейчас у меня такое ощущение что он должен быть на следующий день, судя по нагрузке. а вы же готовитесь только 2 раза в год определенный период. недели так 2, а кто-то и 3 дня. так чтооо...
Нуу нет Оо Мы же просто учимся и потом эти темы будут на сессии а по физике билеты оО
Блин, достали с этой учебой, эта зараза нас повсюду преследует... выберите другую тему а?)
Эрнесто Рафаэль
нуу... как правило студенты до сессии ничего не учат)))
Роуз Мак`клейн
и правда...все, молчу-молчу)))
Говорим о теории холодного ядерного синтеза ХД
Хельга Мист
воот но молчать все-равно не надо х)
Эрнесто Рафаэль
Это между прочим та же учеба, меня не проведешь)
Роуз Мак`клейн
ну в смысле на запретную тему)))
Хельга Мист
да конечно) тогда вот как:
Как у тебя дела? Что делаешь? х) (может хоть так найдем какую-то тему нормальную))
Это между прочим та же учеба, меня не проведешь)
Этого в школе не проходят! ХД
Эрнесто Рафаэль
но это изучают! какая к черту разница?) это все равно нужно знать нужно читать и нашим мозгам такое не по силам)
Роуз Мак`клейн
Ну в этом я согласен) ХД Тогда поговорим о детях ХД
Эрнесто Рафаэль
оО ну...дети классные, когда маленькие особенно)
Роуз Мак`клейн
Да) А ещё двое детей это билет от армии) ХД Поможешь? ХД
Роуз Мак`клейн
оооой, больные вопросы) дела не очень...делаю...да я вообще каждый раз делаю что-то по запретной теме)))
а у тебя что там слышно?
Хельга Мист
Бу! Страшно? Хд
Да уж... Что-то тут совсем тихо
Эрнесто Рафаэль
хах, неа) а должно быть?)))
Аликсандрия Ллин
осень наступила... тишинааааа
Аликсандрия Ллин
А форум то умирает...вот и так то вышло...сейчас пытаюсь найти людей для отыгрывания сюжета...
хах, неа) а должно быть?)))
Не знаю..
А форум то умирает...вот и так то вышло...сейчас пытаюсь найти людей для отыгрывания сюжета...
осень наступила... тишинааааа
Все учеба виновата
Все учеба виновата
Она самая...ну ничего я рекламлю) Вот около 90 реклам за сегодня сделал...
Эрнесто Рафаэль
Кстати, когда кто-нибудь из вас отпишется у Хельги? Я писать пока не могу =_=
З.Ы. И твой форум не умрет.... не надейся х)
Рейми Кастен
Так мы ждём Хельгу её очередь писать пост...а у неё завал с учебой...
Эрнесто Рафаэль
Ты хочешь, что бы я тебе помогла кхм... найти детей в капусте и что бы ты ушел от армии? О.О ага щас размечтался. Вот возьми в приюте и не парься) А так я тебе помогать не буду)
Хельга Мист
Оо запретное?
а у меня ничего не слышно а все глухо о.о мрааак
Аликсандрия Ллин
Реально тут тихо как... а не где так не тихо как у нас х)Ну со всеми бывает) Только с нами часто)
Ты хочешь, что бы я тебе помогла кхм... найти детей в капусте и что бы ты ушел от армии? О.О ага щас размечтался. Вот возьми в приюте и не парься) А так я тебе помогать не буду)
Плохая ты ХДД
Реально тут тихо как... а не где так не тихо как у нас х)Ну со всеми бывает) Только с нами часто)
Потому что надо рекламить Ли) Если я посчитаю сколько ты мне уже на обещала рекламить...хДДДД
Эрнесто Рафаэль
Я не плохая, я просто недотрога
Потому что надо рекламить Ли) Если я посчитаю сколько ты мне уже на обещала рекламить...хДДДД
Вот только попробуй меня в чем то упрекнуть...
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флуд №4. В честь осени)