Роуз Мак`клейн
Пичааалька :,( хD
и про репертуар х) В нашей школе, т.к. 4 параллели. обычно на физре занимаются 2 класса. И однажды в раздевалке прям возле входа на полу сидела девочка из пятого класса. Заходит ее одноклассница и говорит "Ты как всегда в своем авторитете" О_о Мы все ка-ак захохотали 
Идея?.. О_о|идея! о_О
У меня появился интересный квестик, насчет сына Рафа) Можно сделать так, что ему где-то лет шесть. И однажды, пока он играл в саду, его крадут заговорщики. Те самые, с кем Джейн Дрейк, мой второй перс О.о Так вот, мальчика крадут и пишут письмо о выкупе. А самого ребенка отдают на время к Джейн. И та с ним... подружится О_о Потом можно будет развить сюжет так, что она, вопреки плану заговорщиков, приходит к императрице и говорит, что, мол, она нашла его где-то. В общем, врет, что типа милая и хорошая зайко^^. В награду ее делают фрейлиной ну или кем-то еще, устраивают на работу во дворце. Там она остается зайко шпионит за всеми, скрываясь. Как-то так вот О.о
Эрнесто Рафаэль написал(а):А сейчас ты наш преданный участник которого любит весь форум)
Ну вот насчет преданного я спорить не буду, а вот вторая часть фразы... *краснеет и опять умиляется* хD