Войны Мистии

Объявление

Информация
Доска почёта

Новинки ролевой

Не забываем голосовать на ТОПРПГ х)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Предложения/Вопросы по сюжету

Предложения/Вопросы по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

У вас есть предложения или вопросы по сюжету? Говорите мы выслушаем)

0

2

Гм-гм! Выставляю свои предложения, прошу строго не судить и помидорами не кидаться!

Так как они (каждый сам) влияют на слабовольных людей, почему бы им не объединиться и не подчинить себе всю страну, а заодно и весь континент сразу? Так сделали и их высокие шишки, только для этого нужно найти "сердце мира", то есть, откуда у этого мира корни растут. И этого они не умеют, потому что под господством великой власти никто и думать не думал о революции. Но теперь все  изменилось, теперь они почувствовали себя властью. По ходу действия выяснится, что сердце мира там, где его духовные ценности. Собственно, магическое и немагическое его наследие. Ну там, типа есть где-то такое-то место, где все совершается легко, будто кто-то тебе помогает. Например, Лунное озеро. И вот в чем фишка - если оккупировать этот так называемый источник бесплатной энергии и объединиться, то и континент станет ихним, и источник выдохнется, а значит - магия тоже.... из мирного вторжения разворотился конец света))))

Ну как?

0

3

Мне  нравится.

0

4

Эм... А можно по слогам специально для жирафа?Оо

0

5

Еще бы.... совместное творчество))
Лилит, просто прочитай медленно... я сама сначала не совсем поняла ,что придумала.))))))))))

Отредактировано Анита Доуэр (06.11.2010 16:03:12)

0

6

Не помогает, я пробовала.хДД Так... Что за озеро, зачем оно нужно?Оо А, вот ещё. Каким макаром они Локротию то захватили? Разве Эрнесто слабовольный?хДД

0

7

Сейчас я тебе всё объясню. Это типа место где сила становится больше! Понятно?

0

8

Неа.хД Откуда оно появилось и нафиг нужно?х)

0

9

Лилит
не беспокойся. Так всегда бывает, когда читаешь творчество это шизанутой Аниты)) Например, я до сих пор пытаюсь её убить за то что она написала после моей днюхи... И не я одна xD

0

10

Лилит
Ну представь что у каждого континента есть такое место. Это как его сердце.

0

11

Так!!! Джейд!!!!!!!!!!!! Какого ты вообще тут меня стрекозлой выставляешь?! тебе на волках мало?! И на БЗ?!

0

12

Анита Доуэр
*угарает* ага... Стрекоза... заметь, сама себя прозвала)) А сюжет мне нравится. Хотя смысл плавает где-то рядом с моей дырявой головой.

0

13

Ёлки, вы что, все с БЗ?!ОО

0

14

Сейчас почитала пост Ниты... Вспомнила свой... А давайте дадим зверям вырваться наружу и устроить месиво?Х)

0

15

Нет. Какое месиво. хДДД

0

16

Самое обыкновенное) я за))) XDD

0

17

Вот именно! Самое обыкновенное! =Ъ Нет, ну реально. Прикинь, у всех анимагов в стране поехала крыша и никто не знает от чего... Круто же!хДД

0

18

Лилит
Тишь, а как же! Я тОгнеглазка))
Эрнесто Рафаэль
будет в самый раз!  :D

0

19

Джейд Редферн
Ну в самом конце!

0

20

Джейд, уже знаю))
Лука, в каком конце?! Крыша начинает ехать уже у двух анимагов! Всё! Это капец! хД

0

21

Лилит
Капец будет когда у правителя крыша поедет.

0

22

Она уже поехала!=Ъ

0

23

Нет. Я её ещё держу. *машет руками в воздухе пытаясь удержать крышу*

0

24

*подошла, пихнула крышу пальчиком, от чего та перешла в очень хрупкое состояние* Как видишь, мы её усилено спихиваем.хДД

0

25

Ладно моя полезет и в эту тему)))
Предлагаю типа так, вижу тут у правителя уже крыша сьезжает. А пусть типа причиной этого станет один из чужих, типа он (она) захватили его разум и в тайне управляют. А несколько так скажем группа отважных решают спасти своего правителя))

0

26

О отлично.  Только давай те не управляют, а как бы не совсем. Ну его мнения меняют.

0

27

Эрнесто Рафаэль
Давай)))

0

28

Могу героически стучать тапком на каждом углу, что бы собрать группу отважных во спасения нашего правителя *О великий! *шлёпается на колени, кланяется**

0

29

Значит смотрите, я сейчас с Ди буду гулять на побережье. Там мы и найдём первого чужого. Так он сразу захватит мой разум. Я как бы буду думать что всё в порядке. Но на самом деле всё не так.

0

30

Ммм... А почему первого? Давайте сразу второго!хДД Ща пойду писать анкету, подождите меня!Х)

0

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Предложения/Вопросы по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно