Войны Мистии

Объявление

Информация
Доска почёта

Новинки ролевой

Не забываем голосовать на ТОПРПГ х)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 391 страница 420 из 967

391

Новички-и-и.*млеет*Люблю новичко-о-ов.*_*

0

392

Лилит
Гель, не парься)))А вообще в рекламе все средства хороши хД Так что друзяк тащим и рекламим-рекламим))))я вот вчера с поисковиками пыталась разобраться.Ох,как всё запутано хД

0

393

Добродень, что ли)

0

394

Скорее, добрый вечер.

0

395

Ты с дальнего востока? ХД Давай знакомиться, что ли) Меня Андреем зовут) А тебя?)

0

396

Очень - очень дальнего, а ты  с запада? Дай угадаю с Москвы?
А меня Лиза. Тебе сколько? (дедушкой тебя называть или мелочью)

0

397

Мне 18) А тебе сколько, Лиза?) Красивое имя, кстати) Русское) а из какого города ты?) Я из Екатеринбурга, вообще-то)

0

398

Старичок~
Тебе лучше не знать...> >

0

399

Не бойся, я выдержу эту страшную тайну и унесу ее с собой в могилу) Ну расскажи!

0

400

Ты умирать собрался?
В Находке, это рядом с Владом, когда закончу школу оттуда уеду.

0

401

Фелессан
ух ты!!Е-бург!!Ня^^ Я там бываю иногда))Раза два-три в год хДДД

0

402

Это много ~
Я, например даже туда ни летала.

0

403

Как ты догадалась? Да, собрался тут... Мне уже и гроб заказывают ХD А вообще, я знаю, где Находка... Я там бывал, очень красивый город) С делами разберусь, еще раз съезжу) 
Ахаха, Элиса, это здорово) а ты откуда? И как звать тебя?

0

404

Фелессан
ты точно о Находке говоришь?
Дела? Да ты у нас работяга.

0

405

Фелессан
Меня не надо звать хД я сама прихожу хДД А имя Лера))))
Откуда?С Марса хД Вернее из чёрной дыра хД из Соликамска хДД ну не так далеко от Перми.

0

406

Так сегодня добавил нас в каталог! Тыкаем на кнопку наверху каждый день)))

0

407

Фелессан, а ты точно Андрей?Оо У меня такое ощущение, что мы знакомы... И этот вывод напрашивается из твоего стиля и двух ключевых слов: гроб и Находка...  Ещё читая анкету этого парня, я задумалась... Хм... Так ты из Екатеринбурга, да? *Фелессану* Ну да... Точно... Оччень интересно, странно и подозрительно. Но ключевое слово странно... Хотя... Может, у меня глюки? Да вроде не похоже... Три против двух... Чёрт, да он чёртовски похож на моего друга, но это же просто нереально!Оо
Ладно... Не обращайте внимания, ребята, я просто сейчас в состоянии шока, вот и... Так. Пришла я затем, что бы кое-что сообщить... Вроде тут нет специальной темы для этого)

Меня не будет неделю, или около того.

Не будет вообще. Никак. Ни на секунду... Причины... Они есть).
Лука, если я буду срочно нужна, ищи меня через Лизу или Димку (Акио), они тут часто тусуются) Ну... Что ж...
Я вернусь)

Отредактировано Лилит (29.11.2010 06:31:50)

0

408

ТЫ куда намылиласьдо пенки?

0

409

Ну вот, испортила мне тут всю атмосферу трагичности и загадки.хД Что за человек ты такой, а?!хД
Куда, спрашиваешь? А воть не скажу! =Ъ Это тайна покрытая мраком, ухаха!  :crazyfun:

0

410

А вот такой, я такая одна нигде такой не найдешь.
Жадина! Ты жа-ди-на! жук навозный хD

0

411

ЛИЗА! Хорош меня позорить тут на всю вээмовскую! хД Короче... Надо мне уже отрываться от этого салата и дуть домой.хД Кто-нибудь, передайте этому таинственному Фелессану, что я вернусь и достану его!хД Обязательно достану.хДД

0

412

Ну, всё... Я уже на занятия опаздываю) Эх... Вот  блин, разрушили мне всю атмосферу.хД Ну да ладно, я всё равно надеюсь, что вы поломаете себе головы над моим таинственным исчезновением...) хДДД *наконец ретировалась, бросая на всех странные многозначительные взгляды*

0

413

ЛИЗА! Хорош меня позорить тут на всю вээмовскую! хД Короче... Надо мне уже отрываться от этого салата и дуть домой.хД Кто-нибудь, передайте этому таинственному Фелессану, что я вернусь и достану его!хД Обязательно достану.хДД

любовь морковь, какая прелесть.

0

414

Ну, всё... Я уже на занятия опаздываю) Эх... Вот  блин, разрушили мне всю атмосферу.хД Ну да ладно, я всё равно надеюсь, что вы поломаете себе головы над моим таинственным исчезновением...) хДДД *наконец ретировалась, бросая на всех странные многозначительные взгляды*

одно из двух
или тебе переустанавливать Windows  или ты просто издеваешься над нами
мне нравится 2, а может ещё подтянуть оценки.

0

415

Мило...Я многое пропустила Х)

0

416

Лайма
Не особо) ХД Ткни на кнопку наверху форума))

0

417

так.. я забыла, где я живу оО

0

418

Город всего один)) Анимолис)))

0

419

ага, спасибо, добрый человек...
И кстати, мою просьбу можно?

0

420

Селин Саммерс
Да)

0

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флудилка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно