ЛУка козяфка
Отредактировано Селин Саммерс (26.10.2010 18:45:57)
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флудилка!
ЛУка козяфка
Отредактировано Селин Саммерс (26.10.2010 18:45:57)
Вот. А все козяфки не милые!
Лука, я счас на тебя обижусь...(
В общем, я всё равно считаю, что ты милый. И раз я не могу убедить в этом тебя, то точно также никто и не переубедит меня. всё. Точка. хД А ещё... Лука красивый!! ** =ЪЪ
Отредактировано Лилит (28.10.2010 10:38:23)
Лука красивый
Это в каком месте он красивый?
Начинается.хД У него личико очень красивое и глааазики классные)) Единственное, мне усы не нравятся.хД
Откуда ты это берёшь? Бред.
Откуда я беру бред?хД Я твоё фото видела, так что не отпирайся тут!=Ъ
Это фото. В живую всё совсем по другому. Так что не делай таких выводов.
Ну дак а ты тогда на фига делаешь обо мне выводы?! Мож я в жизни людоедством занимаюсь, а?!
Не занимаешь. У людоедов другой характер.
Прибейте меня.Хх
Зачем?
Прибейте меня ещё раз.хД
Лука, а твоя подпись переводится как "Куба звонит тебе"?Оо"
Лилит
У тебя кривой переводчик. "Куба призывает вас."
У меня нет переводчика. хД Я воспользовалась онлайн) Хм... Куба призывает вас... Зачем?хД
Это название песни))))
Ууу вижу вы давно эту тему не поднимали... ладно моя поднимает эту тему)))
Я полностью за! Так, твоя-моя! Знакомиться будемо?))
Лилит
Кстати она не с БЗ!!!!
КАК?!ОО *упал в обморок*
Лилит
Тут есть и такие)))
Откуда ты её вытащил?Оо
Лилит
С другой ролевой)))
Лилит
Моя и твоя будем знакомится, моя зовут Наташа))) из Севера... брррр
Из Севера? Случаем, не из ЗаозёрскА?!ОО
Я Гелька)) Оч приятно! =)
Лилит
Взаимно. Вау=)) какие у вас у всех оригинальные имена, а я только одна Наташа))) Неа не оттуда, я из Якутска.
А сколько тебе лет?
Я всего лишь Ангелина, ничего оригинального.хДД А Наталия классная имя) У всех Наталий талии, а у меня вот нету.хД
Неприлично спрашивать у девушки про её возраст...ОО
Лилит
Ну Ангела мила как Ангел))) *смотрит на свою талию* ну да на фигуру не жалуюсь.
Неприлично спрашивать у девушки про её возраст...
Ой это отмазка стара как мир)))
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флудилка!