Войны Мистии

Объявление

Информация
Доска почёта

Новинки ролевой

Не забываем голосовать на ТОПРПГ х)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 151 страница 180 из 967

151

13.хДД Там есть моё фото)
Ещё раз назовёшь меня Ангелом - укушу. ==

0

152

Лилит
13-ый что? пост? страница... хотя тут и 13-ой страницы нет... может оно где-то завалялась а я дура не заметила ... *ищет 13-ую страницу* вай нашла))) правда причем тут цифра 13...
К стати а на авке случайно не ты??? чем то похожи)))
Ай ненадо меня кусать))) я не вкусная.

0

153

13 лет.хДД
Случайно не я) Всего лишь... Кто-то.оО хД
Откуда ты знаешь?!)

0

154

Лилит
А аа моя все поняла))) у моей больше вопрос нета)))
Потому что моя однажды пробовала себя кусать, моей совсем не понравилась ))) хахаха

0

155

А у моей есть!=Ъ Сколько тебе лет?хД

0

156

Лилит
Мне 19)) совсем старшая я хахах скоро будет 20... мамочки старею(((

0

157

СКОЛЬКО?!ОО *упал в обморок*

0

158

Лилит
Так и думала *принесла и впрыснула воду*

Ладно моя выходит из онлайна но обещает завтра снова быть в онлайне)))

0

159

Ага... Только я стесняюсь с тобой разговаривать.Хх Пардон, с вами. Тёть Ната.хД

0

160

Лилит
Ахаха.

0

161

Ничего смешного. == Она же даже старше Метеора!Хх

0

162

Лилит
мда... ужас я старая(((

0

163

ДА это ладно, это фиг с ним... Мне просто очень интересно, как у тебя до сих пор не пропало желание играть на ролевых?ОО

0

164

Лилит
Ну если все это рассказывать то получится мини роман))) слишком много писать при том.
Иногда конечно надоедает, тогда беру краткосрочный отпуск)))

0

165

Ну позязя! Ну расскажи! **

0

166

Ну тогда слушай))) или лучше читай.
Давным давно... хэхэ шутка. В общем это была в прочем реально давно. Ну начну с того, что я в проекте mybb около пяти лет. Да раньше не делала форума а просто играла в них. Да и в то время их была не так много. Помню как закрывались самые актиные и "мощные" форума майбб. Самый большой ажиотаж вызвал "Роман в Хогварсте", да да я там играла, но почему то глав админ решил закрыть этот проект без всякого обьяснения. Тогда и там я познакомилась с людьми, в некоторыми до сих пор общаюсь, а некоторых просто удачно забыла. Это была где-то годов три с половиной наверное. В это время как раз у аниме Шаман Кинг был пик популярности. Ладно подумала, создала ролевую... правда я тогда в админстве нифига не знала, не знала что такое реклама и т.д. в общем была наивной. Ролка благополучно здох через неделю... потом его Админ сейа майбб удалил его. Такс потом примерно несколько месяцев швырялась по нескольким форумам как сиротка... Но зато за это время узнала очень многое, да и добрые админы обьяснили что к чему. В общем после этого года три назад создала новый проект под названием Shaman King - Возрождение. Ролка по началу была не такой активной, ибо все таки я мало знала об админстве, лишь основы. А чтобы раскрутить ролку надо была узнавать многое. Ну со временем стала рекламить, стали подходить люда - некоторых взяла в админство. Именно с этого момента и началась вся наша история. Люди которые пришли в админку были очень хорошими. Они мне сразу стали все обьеснять и помогать. В итоге за месяц мы раскрутили ролку и почти что вырвались в лидеры форумов. Я подружилась в моими админами. Так идем дальше, через пол года я с одним из админов мы поссорились, в итоге я закрыла ролевую, как я думала на навсегда. А он ушел и открыл свою... но тот умер сразу же. Потом меня мои оставшиеся друзья стали уговаривать открыть ролевую снова. Ибо они за это время очень привыкли к нему. Ну ладно я открыла и снова стала админить. Как всегда собрала вокруг себя всех старых админов кроме того, с кем я поссорилась. Ну так играли нормальненько, посещаемость была 60-70 человек в день и конечно следить за всеми была трудно. Через пару месяцев у меня произошед нервный срыв в итоге которого я нафиг удалила все сообщения на форуме и попросила админа его удалить, он мне отказался, сказав что форума больше не удаляют. Через некоторое время меня стала мучать совесть - ладно... восстановила форум и позвала старых друзей. Это было третье возрождение, играли играли, познакомились с многими хорошими людьми))) тому я очень рада. Потом надоела админить, да и фантазия уже кончалась... в итоге все подумов закрыли форум, тем более мы отыграли тогда весь сюжет который написали))) в первые наверное за историю ролевых мы пришли к логическому концу. Так мы примерно два продержались, пока одна подруга (ещё и одна из админов) не попросила открыть его, сказала что многим очень хочеться снова поиграть на нем. Мы с Хао (еще один нас админ) посоветовались, открыли - это уже была помоему четвертое наше возрождение. Это уже почти наше время))) наступила лета 2010 года, как выразилась одна из наших верных участниц - аномально жаркое лето, и отъезд почти половины админ состава стала летальным для форума. Мы собрались все где-то к концу августа и сразу же принялись снова возрождать ролеву, но уже на сервере РУСФФ, так как он показался нам более оптимальным. Да сервер принадлежит моему знакомому человеку. Открыли новую ролевую уже в сентебре, просуществовали примерно месяц... в итоге нас взломали за что не понятно, помоему этому недоделанному хакеру чем то не угодил один из наших модераторов. Ну и совсем недавно открыли новую. Там по правде уже я не глав. админка, передала права на форум своей подруге, весь старый админ состав уступила места новым и более молодому поколению, которые играли у нас уже как год. Сейчас просто отдыхаю так скажем от админство, кроткосрочный отпуск. Вотс ну и за все это время у нас были ссоры, примирения, ну и флуд конечно... который мы нежно называем ПсЫх Больница))) у нас даже парочка фанфикшенов была. Так поэтому мне очень трудно прощатся с ролевыми, я им посветила около 5 лет.

0

167

** А расскажи ещё что-нибудь...

0

168

Лилит
А что рассказывать?

0

169

Да всё что угодно! Где живёшь, например)

0

170

Лилит
Оке)) расскажу про свой город.

0

171

Я слушаю))

0

172

Лилит
Что ты пристаешь к старшим? Дай ты человек отдохнуть.

0

173

Дай я человек отдохнуть?хД Неть! Я маленькая девочка, хочу скааазку! *захныкала*

0

174

Лилит
Сказочка будет потом, но зато с фотками)))

0

175

Няяяя!** Тёть Нат, а кооогдааа??

0

176

Лилит
Ну вечерком, часов через три четыре наверное. Щас пойду в душ, освежу мысли.

0

177

Хех) Ну а я уже ухожу( У нас тут девять вечера.хД

0

178

Лилит
Ну тогда завтра почитаешь))) у нас 8 вечера...

0

179

Ши-ши-ши...Здравствуйте, уважаемы...Ши-ши-ши....Как вы поживаете?

Отредактировано Бельфегор Лакронски (08.11.2010 14:23:34)

0

180

Бельфегор Лакронски
Вааа классный авик))) парень там просто чудо.
Ну пока жива здорова, а этого достаточно вроде как.

0

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Флудилка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно