Привычная жизнь рухнула быстро, разбилась, как тонкое стекло. Кто спасет мир теперь? Или надежда умерла вместе с Селенити?
В игру требуется Принцесса Литавра, принцесса Милена
Дверь к разгадке - http://splintersdestiny.forum24.ru
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Ваша реклама I
Привычная жизнь рухнула быстро, разбилась, как тонкое стекло. Кто спасет мир теперь? Или надежда умерла вместе с Селенити?
В игру требуется Принцесса Литавра, принцесса Милена
Дверь к разгадке - http://splintersdestiny.forum24.ru
Cначала я буду хорошей девочкой,а потом мы выключим свет. ©
— Если бы тебя не было, моя жизнь была бы совсем другой..
FRPG: Sherlock | winter notes Осторожно, двери закрываются, так будет лучше |
http://winternotes.mybb.ru/viewtopic.php?id=17&p=12#p953
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: Тайлер Локвуд (!!!), Кэролайн Форбс, Мередит Салез, Дженна Соммерс, Джуллс (смена внешности предусмотрена)
ШАНС СПАСТИСЬ ЕСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС.
Заходите к нам в Dartmouth College.
На данный момент у нас действуют следующие акции:• студенты | students
• студенты по обмену | exchange students
• преподаватели | tutors
---
- Только на нашей ролевой можно увидеть слеш с Полумной Дин
- С учетом того, что Полумна мальчик Кэти
- Действительно, тетушку Ро так могли нагнуть только админы шмарика Дин
- А Невилл? Кэти
- А Долгопупс гей! Дин
- Ты ещё это в рекламе напиши Кэти
- И напишу Дин
- Тогда к нам точно никто не придет Кэти
- Я ненавижу вас Невилл
*выписка из 99 флуда---
- Мииих, цени рекламу Дин
- Ну, бл* правильно, шмарик всегда отличится какой-нибудь ху*ней Миша
*выписка из аськи главного админа
Obliviate: Back into the past
а у тебя, есть билет в сказку?
Пути назад нет!
Сюжет | Факты о городе | Правила
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Истинный рыцарь | Интригант и аморал | Наркопроизводитель |
Картинка кликабельна.
Два государства, война, которой не видно конца, бесконечный клубок дворцовых интриг, благородные полководцы и хитрые аристократы - знакомые слова, не так ли? А еще уставшие от постоянных налогов крестьяне, измученные военными действиями солдаты, ведьмы, гонимые набирающей силы церковью...
Человек, обманом захвативший трон Томрада, при смерти. Суеверные люди судачат, что это знак - не место ему на престоле и постигла его кара за обагренные кровью принца руки. Королева же сослана в монастырь, где и томится по сей день. Но тем временем на горизонте появляется новый претендент на престол, претендент, которого одобрит даже церковь. Сумеет ли мать еще не рожденного ребенка отстоять права своего чада на престол? Узнают ли об этом в Арадоне, успеют ли внести свою лепту в намечающуюся политическую игру? И не поползут ли среди челяди сплетни о том, что правительство не в силах удержать власть самостоятельно? А ведь от таких слухов до бунта - один шаг. Найдется ли предводитель восстания?
Дать ответы на эти вопросы можете вы сами.
Присоединяйтесь! [взломанный сайт]
P.S.: Мир в игре выдуманный. В его создании админы опирались на собственную фантазию и некоторые, подчеркивем: некоторые исторически факты, а так же мифы и легенды. Просим учесть это перед регистрацией и критикой, и ознакомиться в разделом Информация о мире.
Думаешь все тюрьмы одинаковы? Думаешь все академии одинаковы?
Наверное. Я не знаю.
Но загляни-ка сюда:
Spiked Rock
I blame you, you blame me,
I'm bitter, you're angry,
You don't care, I don't care,
You love you, like me..
Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Ваша реклама I