Рискнула бы поиграть с кем-нибудь во флэшбеке
Отредактировано Аликсандрия Ллин (12.08.2011 22:25:48)
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Отношения » Поиск партнера по игре
Рискнула бы поиграть с кем-нибудь во флэшбеке
Отредактировано Аликсандрия Ллин (12.08.2011 22:25:48)
гм... свободна Женевьева, ЦИ, Мервин...
вродь так...
Ищу. Вроде как в Локротии, но если что могу прибыть в другое.
Аликсандрия Ллин
Женевьева Кортезе
Фирианна Анис
вы все можете во флэшбеке сыграть) А Женьевьева и Фириана можете вместе встретится в любом городе уже в самой ролевой) Кстати, я бы не прочь свалить, так что с удовольствием тоже с вами поиграю х)
вы все можете во флэшбеке сыграть) А Женьевьева и Фириана можете вместе встретится в любом городе уже в самой ролевой) Кстати, я бы не прочь свалить, так что с удовольствием тоже с вами поиграю х)
я и ищу кого-нибудь, чтобы во флэшбеке поиграть, что-то из прошлого
я и ищу кого-нибудь, чтобы во флэшбеке поиграть, что-то из прошлого
прошлась глазами по темке анкет, почитала био, да... сложновато будет тебе найти кого-то) но можешь и правда сыграть с Женевьевой, ваши биографии могут быть как это.. встречными Оо
Ищу кого-нибудь из Мервина)
Сразу предупреждаю - я направляюсь с места казни :о хД
но можешь и правда сыграть с Женевьевой, ваши биографии могут быть как это.. встречными Оо
Я была бы рада, если она согласится
Аликсандрия Ллин
ага х) надо дождаться пока она объявится)
Роуз Мак`клейн
Она в деревне) В воскресенье приедет)
Эндрю Джексон
вот почему ты всегда в курсе? ну все, буду транжирить у всех аську и скайп -_-
Роуз Мак`клейн
*невинный свист*
Эрнесто Рафаэль
ну вот ни нааадо х) так, все, флудить окончим, а то распоясались прям) это не дело)
Я была бы рада, если она согласится
я согласна по-любому))
(кстати, я вернулась окончательно)
я согласна по-любому))
тогда нужно решить какой случай будем отыгрывать
Аликсандрия Ллин
ну раз Женевьева иногда подрабатывала поломойкой, то возможно она подрабатывала и в доме Аликс. Ну, и может, обокрала... что-то в том ключе.
Женевьева Кортезе
Ну... Аликс не из тех людей, которых можно просто так обокрасть...
Ну так ты могла не видеть) Там можно хорошо обдумать) Аликс могла сразу это понять, во)
Аликсандрия Ллин
просто так никто и не собирается, можно сделать из этого театральную постановку в трёх картинах D
к тому же она действительно могла отвернуться (спасибо, Лука)) xD
Женевьева Кортезе
Можно и так. А можно что-то вроде того:
Женевьева (надеюсь правильно поняла, что она порой зарабатывала воровством?) узнала, что Аликс в данный момент хранится... скажем сапфировое ожерелье, очено дорогое. Вот и решила его украсть, устроилась работаь в дом. Но Аликс хаметила ее намерения и хотела было остановить, но Женевьева... ну не знаю,разговорила девушку и та решила впервые в жизни поступиться своими принципами и отпустить вора да еще и с драгоценностями. Это сАЛикс могло приключить после расстования с возлюбленным, например
Аликсандрия Ллин
Женевьева всегда зарабатывала воровством))
ну а что, неплохая идея =))
Женевьева Кортезе
Ну тогда можно играть)
Аликсандрия Ллин
ога))
Женевьева Кортезе
Кто тему создаст?
Аликсандрия Ллин
давай ты, тусовка вроде как больше на тебе больше замешана.
Женевьева Кортезе
ладно
ищу кого-нибудь для флэша оО хотя это будет сложно судя по своей анкете х)
Ищу партнера для основной игры. Хотелось бы чего-то интересного.
Аликсандрия Ллин
Прости меня Аликс) Я в ближайшее время отпишусь и ты сможешь уйти)
ничего, я понимаю
Вы здесь » Войны Мистии » Отношения » Поиск партнера по игре