Э?
я очепятался хд
разрешите флудить в игровых темах xDDDDDDD
Но
хд
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Флуд » Флуд 5! В честь *сами придумайте в честь чего ХД*
Э?
я очепятался хд
разрешите флудить в игровых темах xDDDDDDD
Но
хд
Аликс у тебя есть микрофон? Я бы и тебя позвал в новости на ВМ х)
нету(
Аликс *_______* Ты довела форум до четвёртой рекламы *_*
стараюсь, шеф)
стараюсь, шеф)
не называй меня шефом хд я тут вообще нифига не делаю, не заслужил)
нету(
Жааааль...
Эрнесто Рафаэль
Кстати, надо все-таки играть. Хоть те кто заходит пусть поддерживают активность
Аликсандрия Ллин
Сейчас заставим. И мне надо начать. Пойду отпишусь. И где этот Каррис?
Эрнесто Рафаэль
Вот мне тоже интересно. Я как всегда застряла
Аликсандрия Ллин
Может ещё перса сделаешь и я с тобой поиграю?
Да все никак руки не доходят, хотя нужно, а то скучно
Аликсандрия Ллин
А у меня руки не доходят порекламить форум. Вообще не могу себя заставить. И пост написать не хочется...извини
Лентяй! Надо взять себя в руки, а то ведь и результата не будет
Аликсандрия Ллин
Я понимаю...я вчера переписал всадников. Точнее вернул их к старому описанию. И ещё сделал новый вид для викимистии. Так удобней будет.
Эрнесто Рафаэль
Прежний вариант правда был симпатичнее, но там и правда удобнее
Аликсандрия Ллин
пусть будет так. Всадников чуть переписал и позвал людей из ВК. Надеюсь хоть кто нибудь придёт)
Эрнесто Рафаэль
Это точно было бы не лишним
Аликсандрия Ллин
пока только обещаниями кормят)
Эрнесто Рафаэль
Все образумится. Лето все-таки
не называй меня шефом хд я тут вообще нифига не делаю, не заслужил)
ага, буду называть тебя рапунцелем х)
Раф, ты еще меня на моем новом форуме не видел >.< Я даже анкету не написала, за что меня активно бьет чем попало Скай Оо
Аликсандрия Ллин
Не волнуйся хд теперь всё ок будет)
Джейн Дрейк
У тебя форум со Скай вместе?
Эрнесто Рафаэль
Ага) Я решила переехать со своего старого, по каноничным котам-воителям. Но Скай придумала новый сюжет, вообще классный) Постапокалипсис О.о Поэтому там за меня все сделали .D
Джейн Дрейк
Оу, ну ясно. А на ВМ её нету
Эрнесто Рафаэль
В смысле Скай нету? Это мы быстро исправим х) только у нее сейчас инет отрубили, но я все равно скажу)
Джейн Дрейк
В прямом. Не играет. Вы вместо того что бы создавать много новых форумов помогли бы мне с ВМ а там уже и вам не проблема была бы создать форум
Эрнесто Рафаэль
О__о
Много новых форумов?
Простите, что?
Я до сих пор не могу отойти от слова "много". Где? Где они все, эти форумы? Почему вы постоянно открываете мне глаза на то, чего у меня нет? =__=
Мы, а точнее я, создала только один. И то он - переехавший мой старый, давно заглохший и заброшенный всеми. И я им практически не занимаюсь. Все, что там есть, создали полузнакомые мне люди.
Помогать с ВМ? Пожалуйста, только давай я сначала разберусь со своими проблемами? И они, сразу говорю, не от форумов. Мне и в реальной жизни много с чем разбираться приходится.
И последнее. Я за Скай не отвечаю. Если она ушла - то ушла, я тут ни при чем. А вот спросить - спрошу, не проблема.
Джейн Дрейк
Оу хд
Ну разбирайся и помогай наам хд Вот Скай поможет хд
Эрнесто Рафаэль
Я уже испугалась, что мы сейчас ссориться начнем о.о
А тебе Скай уже писала? :З
Рейми Кастен
нет не начнём хд
Писала хд
Эрнесто Рафаэль
фуух
и что? хд
а кто-то мне втирал, что не удалил меня....
Скай Фалконер
этому кому-то верить нельзя, проверено хд
соколюшк :З давай к нам, у нас тут команд, Тони, Локи, я и кэп. Угадай, кто кэп? хд
Рейми Кастен
о___о я не в теме
Вы здесь » Войны Мистии » Флуд » Флуд 5! В честь *сами придумайте в честь чего ХД*