Войны Мистии

Объявление

Информация
Доска почёта

Новинки ролевой

Не забываем голосовать на ТОПРПГ х)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Мистии » Флуд » Флуд 5! В честь *сами придумайте в честь чего ХД*

Флуд 5! В честь *сами придумайте в честь чего ХД*

Сообщений 91 страница 120 из 913

91

Эрнесто Рафаэль
В тот момент я снова был в сети! И сейчас, кстати, тоже. Вдруг, тебе бы понадобилась эта информация? xD

0

92

Адриан Даллен Энн
но не поспоришь, что многие женщины предпочитали именно общество коронованных особ

0

93

Раф, так на бал всем можно, или только жителям страны?

0

94

Аликсандрия Ллин
Всей знати неважно из какой страны х)

0

95

Адриан Даллен Энн
*поклонилась и, отвернувшись, показала язык* знаю я вас, королей... *бормочет* хDD
Эрнесто Рафаэль
вашужмать хD
кто меня туда пустит, м? :З хотя вообще здорово будет. надеюсь, я как кандидат в жены не рассматриваюсь? хD

0

96

Рейми Кастен
расматриваешься х) Ещё как х) Всё что надо найти красивую одежду и прикинуться знатью хд И пустят х)

0

97

Такое ощущение, что наша стража вообще какие-то левые люди, которые вместо контроля осуществляют пересчёт воображаемых барашков..

0

98

Эрнесто Рафаэль
Раф, вот ты создал бал в Анимолисе все как бы хорошо да? Но где та самая соотвествующая локация куда все должна приходить, м? Я думала ты ее должен был еще вчера создать...

0

99

Эрнесто Рафаэль
Отлично)_Уж_очень_поиграть_хочется!_А_заодно_наконец_одену_Аликс_в_платье)

Извините,что_так_пишу-пробел_сломан.Сегодня_куплю_новую_клавиатуру.

0

100

Аликсандрия Ллин
Вот поиграешь на балу х) Я туда планирую много кого согнать хд Всех играющих игроков нашего форума хд
Оливия Дарин
Дворец Локротии видишь?) Вот туда надо) Там и будет бал х) В церемониальном зале х)

0

101

Ветта Азазель
возможно ахах  Ну вот стаража такая же какой правитель х)

0

102

Эрнесто Рафаэль
А я то думала, что у таких дворцов есть отдельные залы, в том числе и бальный где могут проводить время за танцами) а то че все в одном и церемонии и бал) ну как хочешь, не мое дело)

0

103

Печально, стражу нужно срочно менять :/
А к балу ещё ничего даже и не готово, эхх.

Но шпионы ЦИ, конечно, молодцы. Советник с правителем только в кабинете его договорились о будущем бале, а они уже доложили:D

Отредактировано Ветта Азазель (09.03.2012 14:28:53)

0

104

Оливия Дарин
Во дворце проходит бал Оо Зачем строить ещё что то ради балов? х)
Ветта Азазель
Давай давай сделай вид что готово ХД

ЦИ же х) самые крутые хД

0

105

Эрнесто Рафаэль
Так ты же вечером только отпишешься, сам сказал :Ь
Я же в слудющем посте и опишу подготовку >_<

Аххах, perfect.

0

106

Ветта Азазель
Ну да да хД Всё успокося хд

0

107

Эрнесто Рафаэль
Я спокойна, как мёртвый слон.

0

108

Ветта Азазель написал(а):

Но шпионы ЦИ, конечно, молодцы. Советник с правителем только в кабинете его договорились о будущем бале, а они уже доложили:D

Нет, просто если считать по времени, мой персонаж долгое время был неактивен, т.к. ехать до локротии из ци долго, то я подумала сделать так, что донесение было преположительным, а как известно всегда есть слухи) ну и понадеявшись что это случится она отправляется в лоркотию, что бы удивить правителя своим присутсвием, ведь они были знакомы когда то)

0

109

Оливия Дарин
Вот только откуда могли взяться слухи, если причин к балу вроде бы и нет)
Хотя, пусть будет так. А о знакомстве я знаю, даже читала х)

0

110

Ветта Азазель
ну мне же надо было как-то успеть приехать до бала х)
ахаха даа там много просмотров)) честно говоря я ожидала от этого флэшбека побольше хм.. действий, а получилось нечто немного сопливое :D

0

111

Оливия Дарин
Да, теперь добираться до дворца надо всем :D  Рафаэль сказал -  всем остальным придумывать:3
Не всегда получается ожидаемый результат, особенно в игре) Всё равно информативно.

0

112

Эрнесто Рафаэль написал(а):

Вот поиграешь на балу х) Я туда планирую много кого согнать хд Всех играющих игроков нашего форума хд

*счастливо улыбается* поздравьте с покупкой новой клавиатуры))) Буду играть!!

0

113

Ветта Азазель
Вот это точно) Когда я соглашалась вновь играть, мне в первую очередь был интерсен этот бал и способ мести за разбитую любовь :D раф просил меня отдать перса другому игроку который за нее будет играть, но такого перса я отдавать нехочу никому х)
Ну честно сказать он сам рвался, а потом че то как то приутих ; ) ахаха

Отредактировано Оливия Дарин (09.03.2012 15:14:12)

0

114

Оливия Дарин
Ох как интересно будет на балу, чую :D Такой неожиданный сюрприз перед свадьбой, подарок от ЦИ х)
Тогда он хотя бы рвался, ленивый:3

Аликсандрия Ллин
Поздравляю от всей души!

0

115

Кстати говоря (и немного не в тему), нас, женскую половину форума, так никто и не поздравил(

0

116

Ветта Азазель
Ахаха дааа у меня такие мысли вообще) Кстати там я ему реально сюрприз сделаю, правда мы уже знаем какой) Короче как отыгрывать будем, почитаешь)
Да вообщее) А может пугливый х)

0

117

Аликсандрия Ллин
Реально! Как Раф посмел? Надо ему отрубить за это голову)

0

118

Оливия Дарин
Интригует очень;D
Конечно почитаю, а выдастся случай - и участие приму:3
И чего же ему бояться?)

А с 23 февраля поздравляли?О_о"

0

119

Оливия Дарин
Не помешало бы)))

Ветта Азазель
Я открытку отправляла. Да и вообще: нас больше - мог и постараться)

0

120

Да ладно вам, девочки.
Наверное у него просто было ну очень много дел и он совершенно замотался.
А вообще, придёт- с него и спросим х)

0

Вы здесь » Войны Мистии » Флуд » Флуд 5! В честь *сами придумайте в честь чего ХД*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно