Эрнесто Рафаэль
хах, должен был уже научится сам себя пинать) да и потом сейчас я продолжаю это делать) у меня уже рефлексы)
Да, я первая и единственная. Бал никому не нужен наверное:3
нееет я считай своего перса ради этого бала и создавала х)
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Флуд » Флуд 5! В честь *сами придумайте в честь чего ХД*
Эрнесто Рафаэль
хах, должен был уже научится сам себя пинать) да и потом сейчас я продолжаю это делать) у меня уже рефлексы)
Да, я первая и единственная. Бал никому не нужен наверное:3
нееет я считай своего перса ради этого бала и создавала х)
Марианна Лондграс
Тем не менее до сих пор игра ни на сантиметр не сдвинулась :/
А ведь с создания темы не так мало времени прошло
Ветта Азазель
Я вот гадаю, сейчас в зале нет кроме тебя и помощника больше никого бал еще получается не начался, так зачем приходит туда если еще бал не открыт так сказать? Ты бы дописала в посте типа как приняла ванну и все такое и пришла в зал первой, там уже все готово и тут то все мы и потянемся, потом уже придет сам Рапунцель.. Раф х) ну и начнем потеху затем)
Я благодарен тебе за это х)
Марианна Лондграс
Я Рафом хотел придти в самый разгар типа все танцуют и тут Раф заходит х)
Блин! Я почти дописал пост за главнокомандующего...а Комп вырубился! Блин! Блин...
Марианна Лондграс
Стоп, то есть Первый советник будет принимать всех гостей?
Почему-то думалось, что хозяин привествует приезжих~~(намёк такой намёк)
Ладно, пойду пост переписывать
Эрнесто Рафаэль
Это карма твоя
Отредактировано Ветта Азазель (16.03.2012 09:29:54)
Ветта Азазель
Принимаем гостей не Раф конечно х) Кто нибудь другой х) Не обязательно ты
Это карма твоя
Знаешь как обидно...пойду ещё раз попробуй что ли..
Эрнесто Рафаэль
И кто же тогда? Кто-нибудь ещё есть, а?:3
Я благодарен тебе за это х)
благодарность в карман не положишь
Ветта Азазель
молодчинкоооо х)))
Ах ты ж! В бальном зале пустынно, надо добавить действий) короче я напишу от гейма пост типа как начали приходить гости и тд и тп потом сама припрусь потому что в пустынном зале мне делать нечего) ах да я не помню кто создавал гейма..и какой там пароль оО мне нужен Рапунцель!
Отредактировано Марианна Лондграс (16.03.2012 15:38:28)
Ух, наконец-то написала пост. Всю неделю что-то мешало, но теперь я домааа)
Аликсандрия Ллин
Сейчас разыграемся х)
Эрнесто Рафаэль
С умирающим королем есть резон разыграться)
Аликсандрия Ллин
Я сейчас напишу пост как раз хД
Эрнесто Рафаэль
Король появляется посреди бала? опаздываешь!
Аликсандрия Ллин
Это не Король опаздывает х) это все собрались раньше короля хД
Рапунцель, по идее, король должен встречать всех но ты ж у нас осоообенный такой, больной умирающий видетели х)
Это хитрый ход. Все невесты уже соберутся, нетерпение нарастает...И тут король! Ажиотаж, счастье, лепестки роз и общий восторг ~~
Ветта Азазель
ахах дааа я ему обещала устроить "сладкую жизнь" и просто доканать его разными надоедливыми женскими персонажами, короче по прикалываться хочу ; D
Марианна Лондграс
Ты у нас ГМ?:3
О да, я помню
Ветта Азазель
Ну, кто еще кроме меня будет писать за гм?) Некому)
Хах)
Ветта Азазель
Марианна это бывший второй админ х)
Скорее бы игра разошлась
Аликсандрия Ллин
Уже двигаемся х)
медленно, но верно xDDD
Эрнесто Рафаэль
Почему бывший? о.о
Вай, я в восторге от последнего поста :3
Почему бывший? о.о
Потому что ушла она с форума х) А ща вернулась хд
Люди, что делать с очередью? оО
Эрнесто Рафаэль
А восстановить "бывшую"? Вернулась же :3
А восстановить "бывшую"? Вернулась же :3
пхах обо мне говорят как о бывшей жене какой то или о бывшем министре образования ахаха да и если бы Раупнцель хотел, восстановил бы меня сам, но видимо это ему нафиг не надо х)
Рапунцель, я конечно понимаю, что ты сделал анкеты для временных персонажей, но тебе не кажется ли слишком... много писать о тех, кто имеет свой короткий срок годности? краткое био в пять строчек и характер в три вполне достаточно, и то, вполне хватило бы и одной биографии, где и характер можно описать с внешностью) и еще кое что х) где найти этих самых временных персонажей? ты уж сделай тогда тему с ними, где можно выбрать, вот х)
Отредактировано Марианна Лондграс (18.03.2012 14:51:51)
Вы здесь » Войны Мистии » Флуд » Флуд 5! В честь *сами придумайте в честь чего ХД*