Люди, что делать с очередью? оО
Как будто никогда с таким не сталкивался...
Войны Мистии |
|
|||||
![]() |
Информация
|
Локротия
С фронта приходят неутешительные вести. Армия Центральной Империи успешно продвигается в глубь страны. Потеряно уже две области (Еволия, Тетра).
Внутри страны ситуация обстоит не лучше. Появление наследника правящей династии, конечно, улучшило ситуацию, однако претендентов на трон всё ещё хватает. Чужие также не дают о себе забыть. Они укрепились на севере страны, в области Крокотия, откуда вместе с местными мятежниками собираются ударить по Анимолису.
|
Центральная империя
Империя ведёт войну на четыре фронта. В целом ситуация складывается довольно неплохо для ЦИ. В Локротии, Камтии и Фисии войска империи одерживают победу за победой.
Однако благодаря неожиданному нападению Долии и восстанию в Фатской Области наступление удалось сильно затормозить.
|
Камтия
В Камтии складывается не очень хорошая ситуация и в плане войны, и в плане жизни. На фронте пока ситуация в пользу ЦИ. Империя отвоевала один крупный город, но пока что не планирует продвигаться дальше.
В столице Камтии и в центральных её областях жуткая жара. Такой высокой температуры в этих местах никогда не бывало. Людям очень тяжело с этим справляться. Повезло городам которые, на побережье... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Войны Мистии » Флуд » Флуд 5! В честь *сами придумайте в честь чего ХД*
Люди, что делать с очередью? оО
Как будто никогда с таким не сталкивался...
Ах да, Рапунцель! Поменяй мне пароль на Оливию, я забыла на каком именно ящике ее регистрировала, да поживее! х)
Ребятыыы
Напишите хоть какое-нибудь подобие порядка постов на балу, а то еще влетит за несоблюдение очередности хд
Марианна Лондграс
*окончательно убедилась, кто она, и кинулась с радостными воплями и объятиями на шею* (((:
А восстановить "бывшую"? Вернулась же :3
пхах обо мне говорят как о бывшей жене какой то или о бывшем министре образования ахаха да и если бы Раупнцель хотел, восстановил бы меня сам, но видимо это ему нафиг не надо х)
Ну вообще я был почему то 100 % уверен что Лия не согласиться снова вернуться на должность админа х)
Рапунцель, я конечно понимаю, что ты сделал анкеты для временных персонажей, но тебе не кажется ли слишком... много писать о тех, кто имеет свой короткий срок годности? краткое био в пять строчек и характер в три вполне достаточно, и то, вполне хватило бы и одной биографии, где и характер можно описать с внешностью) и еще кое что х) где найти этих самых временных персонажей? ты уж сделай тогда тему с ними, где можно выбрать, вот х)
Вот я тоже так думаю, сейчас поправлю хД
А темы с временными персонажами нету, потому что они регистрируются по просьбе администрации.
Ах да, Рапунцель! Поменяй мне пароль на Оливию, я забыла на каком именно ящике ее регистрировала, да поживее! х)
Хорошо поменяю хД Попробуй угадай пароль хд
Ребятыыы
Напишите хоть какое-нибудь подобие порядка постов на балу, а то еще влетит за несоблюдение очередности хд
Начинай, начинай х) Можно хд
Рейми Кастен
А ты меня не узнала? х) оо дорогаяяяя х) *тискает*
Ну вообще я был почему то 100 % уверен что Лия не согласиться снова вернуться на должность админа х)
ты меня плохо знаешь значит)
Вот я тоже так думаю, сейчас поправлю хД
А темы с временными персонажами нету, потому что они регистрируются по просьбе администрации.
ну ок ок
Хорошо поменяю хД Попробуй угадай пароль хд
я те щас угадаю! не буду тогда за Лив писать если не скажешь х)
Марианна Лондграс
по предыдущему статусу - да .D но после слов Рапунцеля Рафа окончательно убедилась)) *даже не пытается вырваться, хотя вспомнила обещание в бутылочке"* намек он такой намек
Начинай, начинай х) Можно хд
знаю, что можно, но потом может возникнуть путаница Оо
Сиенна
Не возникнет х) Я слежу за всем хд
Рейми Кастен
хохооо надо же х) Намек? Ты еще не забыла? ну нааадо же ахаха
Я слежу за всем хд
да НЕУЖЕЛИ??? : D
И да, Рапудель! Ты мне скажешь пароль от Лив? Или мне опять уйти в неизвестность, а? х)
Эрнесто Рафаэль
*прячется*
Марианна Лондграс
да как это забыть .D
ты меня плохо знаешь значит)
*барабанная дробь* ты станешь моим третьим админом? ХД Место второго админа если что ты знаешь кто занял х)
я те щас угадаю! не буду тогда за Лив писать если не скажешь х)
0000 ХД
да НЕУЖЕЛИ??? : D
Конечно! ХД
Рейми Кастен
ахаха такие случаи не забываются)
*барабанная дробь* ты станешь моим третьим админом? ХД Место второго админа если что ты знаешь кто занял х)
да какая разница? лично я считаю кроме гл. админа и просто админов разницы никакой)
0000 ХД
-_- мог бы в лс написать, м? теперь кто нить зашел и написал за меня! х)
Конечно! ХД
А ну ка, ну ка! Покажи мне где это "За всем"м? х)
да какая разница? лично я считаю кроме гл. админа и просто админов разницы никакой)
Это значит что согласна? ХД
-_- мог бы в лс написать, м? теперь кто нить зашел и написал за меня! х)
Ты не доверяешь форумчанам? ХД
А ну ка, ну ка! Покажи мне где это "За всем"м? х)
Здесь ОО
Это значит что согласна? ХД
смотря на сколько ты хорошо меня знаешь и как будешь ко мне относится я и так тебе много чего обещала)
Ты не доверяешь форумчанам? ХД
нет я не доверяю гостям которые могут зайти)
Здесь ОО
оу..ну даа "Здесь" это мнооого целая тема х)
смотря на сколько ты хорошо меня знаешь и как будешь ко мне относится я и так тебе много чего обещала)
В общем так, переживём бал не убив друг друга то ты становишься админом ХД
нет я не доверяю гостям которые могут зайти)
Гости? На ВМ? Ты ничего не путаешь? ХДД
оу..ну даа "Здесь" это мнооого целая тема х)
Целый форум х)
Кстати уже 10 страниц флуда х) Ещё 24 и закрываем хд Давай те до конца бала добьем его хД
Эрнесто Рафаэль
если те "адекватные" скотинки придут... ну, ты видел, что творилось, 24 страницы не будет особой проблемой xDDD
помнится, для нас добить флуд за день не было проблемой
Ребяты, вы не в курсе, но... Если попинать людей, грядет нашествие игроков (три-четыре), зато они крутые и жаждут устроить содомию xD
Я вас просто предупрежу. Может, все еще обломится, но... xDD
В общем так, переживём бал не убив друг друга то ты становишься админом ХД
Тогда я никогда в жизни админом не стану ахаха
Гости? На ВМ? Ты ничего не путаешь? ХДД
Не ну на сколько я помню флуд был открыт для гостей Оо
Целый форум х)
форум под названием "флуд" х)
Ребяты, вы не в курсе, но... Если попинать людей, грядет нашествие игроков (три-четыре), зато они крутые и жаждут устроить содомию xD
Ооо я даавно хочу нечто вроде этого) Тут как-то был один хороший игрок.. но ей тут не понравилось хах так что зови зови зови будем рады (ну по крайней мере я точно х))
Крутые игроки? *_*
Я их буду пытать :/
Дяди и тёти, научите меня игра-а-а-ать...*хнычет*
Эрнесто Рафаэль
если те "адекватные" скотинки придут... ну, ты видел, что творилось, 24 страницы не будет особой проблемой xDDD
помнится, для нас добить флуд за день не было проблемой
Давай пинай! ХД Пусть приходят х)
Тогда я никогда в жизни админом не стану ахаха
Станешь ХД
Не ну на сколько я помню флуд был открыт для гостей Оо
Имеется ввиду ты давно на ВМ гостей видела? хДД
Дяди и тёти, научите меня игра-а-а-ать...*хнычет*
А ты меня научишь играть как ты? ХДД
Ооо я даавно хочу нечто вроде этого) Тут как-то был один хороший игрок.. но ей тут не понравилось хах так что зови зови зови будем рады (ну по крайней мере я точно х))
Она может и была хорошим игроком, но не для ВМ точно х) Я бы сам её вскоре прогнал хд
Давай пинай! ХД Пусть приходят х)
Пинаю. Вотпрямщас хд
Пинаю. Вотпрямщас хд
Я помогу х)
Эрнесто Рафаэль
А ты меня научишь играть как ты? ХДД
Обязательно, как только сама найду себе учителя
Она может и была хорошим игроком, но не для ВМ точно х) Я бы сам её вскоре прогнал хд
А чем она была плоха?:/
Вы их веником если что:3
Обязательно, как только сама найду себе учителя
Я запомню х)
А чем она была плоха?:/
Вы их веником если что:3
Слишком много она о себе думала х)
Имеется ввиду ты давно на ВМ гостей видела? хДД
это крутейшая фраза и я не могла этого не оценить : D
это крутейшая фраза и я не могла этого не оценить : D
Старался х)
Старался х)
всегда бы так х)
Эрнесто Рафаэль
Слишком много она о себе думала х)
Гордой такой была?О_о
Вы здесь » Войны Мистии » Флуд » Флуд 5! В честь *сами придумайте в честь чего ХД*