Войны Мистии

Объявление

Информация
Доска почёта

Новинки ролевой

Не забываем голосовать на ТОПРПГ х)
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Предложения/Вопросы по сюжету

Предложения/Вопросы по сюжету

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Николь
Хорошо

0

32

Так, официально заявляю, что мы с Максимиллианом разыгрываем побочную линию сюжета, пока не знаю как, но я хочу их свести... предупреждаю - все вокруг должны быть против) так интереснее))

0

33

Хорошо))

0

34

Хотела бы спросить, где можно про Чужих поподробнее узнать?^^ И где их местообитание в игре(какая тема)?

Если позволите - поиграю в похищение одного-двух экземплярчиков для опытов :glasses:
Если будут желающие  присоединиться "плохиши" - буду очень рада))

0

35

1)http://paskowars.rolka.me/viewtopic.php?id=24#p540; Навыки рас.
2)Место обитания?хД Хех... Ну, поселили их в таверне "Дракончик". В Анимолисе!=Ъ
3)Пыф... Это кто ещё кого на опыты пустит.хД Бойтесь нас, смертные!*.*

0

36

Поподробнее, всмысле что они там конкретное замыслили про захват мира, т.е. на какой стадии игра. Описание рас читала)

Николь, няяя! *О* Приходите ко мне в гости, я вам покажу чудесную лабораторию с печеньками! ^^

Отредактировано Фрейя Ларени (13.04.2011 19:27:02)

0

37

Фрейя Ларени
Вооот)) Сюжетная линия

0

38

Фрейя Ларени
игра совсем далеко с развитием не ушла) в сюжетной линии описано и так, что их замыслы пока еще не ясны) а ссылки на все тебе скинули) Кстати, ты не хочешь, что бы с тобой кто-нить в ролевой поиграл? х)

0

39

Спасибочки ^^
Я думаю Императрицу и Главнокомандующую пригласить на ДР, с ними поиграть.
А потом уже поеду к Чужим))) Может кто-то из их прекрасной компании согласиться поиграть в похищение, а потом я согласна случайно попасть под контроль чужого и выполнить какое-либо его поручение^^

0

40

Фрейя Ларени
Отличная идея) Я думаю это можно устроить) Надо договорится  с кем нибудь из них)

0

41

Фрейя Ларени
ахах лаадно) мы с Аликсандрией придем) а потом после этого, ты пойдешь вместе с нами на каазнь) но на казнь вообще должны все из централньой империи придти) это так по нашим замыслам)

0

42

Роуз Мак`клейн, аж сердце екнуло.. Сразу думается, что меня казнить будут.. О_о Предложение так построено)))

Отредактировано Фрейя Ларени (14.04.2011 21:48:18)

0

43

Фрейя Ларени
Ахаха) Не бойся) Не тебя казнить будут)

0

44

Фрейя Ларени
Не, ясли бы я написала, что на твою казнь, то тогда да) А так-то мы казнить будем предателя страны х)

0

45

Здрассте)
Не хочу наглеть, но: раз уж разум Эрнесто кто-то собирается захватить, предлагаю после этого отыграть нашу встречу. Потом, когда Эрнесто или кто-то другой поймет, что его разум... ну, вы поняли) Все свалят на меня, потому что мы дольше общались. Ну... как-то так вот))

0

46

Reimy Kasten
Хорошая идея) И за одно тебя в сюжет впустим) Отлично)

0

47

Эрнесто Рафаэль
Угу) Тогда отыграем встречу в таверне? Я "приезжая", не буду знать, кто ты)

0

48

Reimy Kasten
Я тогда когда закончу играть с Джейд приду к тебе)

0

49

Эрнесто Рафаэль
Угу) Даже так:
Один из чужих (назовем его Некто) тебе что-нибудь внушит. Например, оставить свою должность) Потом, увидев, что я от них отдаляюсь, Некто решит, что я могу им навредить. Тогда он опять тебе внушит, что я тебя заставляю это все делать. Ты будешь в ярости... может быть, даже начнешь на меня нападать) А потом тебя осенит. Дальше я не придумала)

0

50

Reimy Kasten
Ну Раф сам собирается отсаивть свою должность) ХД По этому чужой внушит скорее что бы его назначили правителем. И внушит что это ты всё делаешь) А там потом я додумаюсь до всего) хД

0

51

Эрнесто Рафаэль
Вот-вот) Сейчас я в таверну приду, мне все расскажут и мы встретимся)

0

52

Reimy Kasten
Хорошо))

0

53

Ахах, сюжет наконец воплощается в реальность...игровую)

0

54

Роуз Мак`клейн
Вот вот) Это очень хорошо) Участники начали активничать)

0

55

Эрнесто Рафаэль
заметь, новые участники) (но старые стали подтягиваться х))

0

56

Вот вот) ХД Гелька оживает) Так харе флудить) ХД

0

57

Эрнесто Рафаэль
Угу-угу)
Только у меня еще один вопрос. Если можно, то я хочу отыграть, как мое второе "я" воплотится в кота. Не как у всадника, а как... деймон, если кто в курсе) То есть он сможет исчезать и появляться, когда надо. А потом я у кого-нибудь скопирую дар анимагии. Можно так? конечно, хочется всего и сразу))

0

58

Reimy Kasten
Хм..тогда это тебе надо было писать в анке) Типа дополнительная мало-развитая способность) А у анимага..ну можно, ты же все же копируешь) Но не забывай, что первая трансформация будет болезненной, длительной, а потом после того не останется в памяти никаких воспоминаний о том, что ты творила в форме животного) Вот. В общем ужас по всем параметрам)

0

59

Роуз Мак`клейн
Про второе "я" там написано) Просто оно как-нибудь вырвется и воплотится в кота)

0

60

Reimy Kasten
У меня идея) Может в тот момент когда ты будешь пытаться стать анимагов твоё второе я и выйдет в кота? хД

0

Вы здесь » Войны Мистии » Архив » Предложения/Вопросы по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно