Это обычный дом,каких вокруг великое множество.Не слишком богатый и не слишком бедный.У семьи Блэр средний достаток.Здесь живут Делль Блэр и Джейсон Блэр.А также их дети Энди и Крис. Семья Блэр не было родом из дворян и хотя отец Джейсона был очень силён почитаем,он отказался от дворянского титула.В доме два этажа.На чердаке справа располагается комната Ди.Так же у Ди в отличие от брата имеется выход на небольшой балкончик или веранду.Слева комната Криса.На первом этаже располагается большая гостинная,родительская комната, кужня и ванна.
Дом семьи Блэр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться219.10.2010 18:11:24
Энди проснулась и сладко потянулась.Сквозь шторы медленно просачивались лучи дневного света в комнату.Она широко зевнула и только тут вспомнила,что сегодня ей вновь надо бежать на работу.Господи,сколько я спала?!Ди резко вскочила с кровати и начала моментально собираться.Чёрт,почему же меня никто не разбудил?!Девушка быстро натянула юбку и натянула топик.Чёёёёрт!Она ударилась ногой об край кровати и громко ругаясь выбежала из комнаты.Тут она поняла,что чего-то не хватает и вернулась назад.В комнате царил хаос.Вещи валялись по всей комнате и девушка спешно раскидывала их.Ну где же он?Где?-Крииис!-громко закричала она.-Ты опять трогал мои вещи?!Отвечай,мелкий негодник,где мой кинжал?-она выбежала из комнаты и направилась в соседнюю дверь.Ди бесцеремонно ворвалась в комнату брата,открыв дверь пинком ноги.-Эй,Ди!ТЫ бы хоть стучалась!-заворчал брат.-Где мой кинжал?-вновь спросила она.-Ну это...Мы брали его поиграть...Он внизу в гостиной...-виновато бурчал мальчишка.-Я не спрашиваю,что ты с ним делал...Чтоб больше не смел трогать мои вещи!-крикнула Энди напоследок и понеслась вниз.Она спустилась в гостиную.Она тут же заметила кинжал лежащий на ящике и быстро схватила его,спрятав в его в повязке на ноге под юбкой.-Энди,ты куда?-спросил отец,идущий на кухню.-Я...на работу...-отрывисто сказала она,одевая ботинок.-А завтрак?-спросила мама,только что выглянувшая из кухни.-Я в таверне позавтракаю!-бросила девушка и схватила небольшой рюкзачок лежащий на полу возле двери.-Передай привет,дяде!-крикнула вдогонку мама.-Хорошо!-ответила Ди и вылетела из дома.Ну как я могла проспать?Девушка неслась по улице,придумывая оправдание для хозяина таверны.Похоже нынче премии не будет...На лице девушки появилась лёгкая усмешка и она стала бежать ещё быстрей.
------->>Таверна "Дракончик"